Дэниэл Шарман | Daniel SharmanANDREW BELMONT
ЭНДРЮ БЕЛМОНТ
по халяве.
24 года » 13 сентября.
бисекс.I LIKE
родина - Англия, футбол, блондинки, кайф от кокаина, легкая боль, шокировать и сводить с ума, паранормальное, скорость, шарфы, чувство страха, детективные истории, поцелуи в шею и плечи, черный чай с медом, "звездный путь".I DON'T LIKE
предрассудки, навязчивость, люди без собственного мнения, запреты, запах библиотечных книг, французская кухня, птицы, общественный транспорт, обнажать торс при малознакомых, недостача аргументов во время спора, врачи, замкнутое пространство.патологоанатом, блоггер, гонщик » обеспечен
семьи нет » девушка естьP L A Y E R
name: имяхуимя
сommunication: у амс естьpostЯ хочу быть с тобой вопреки всем словам и запретам.
Просыпаться под утро и чувствовать трепет руки.
Я хочу быть с тобой вопреки этим книжным сюжетам,
Я хочу быть с тобой, всему миру вдвоем вопреки.
Прекрасное утро, потому что он рядом. С ним каждое утро прекрасное. Первая мысль, когда я открыл глаза. Забавно, что ночью я буквально выползал из объятий Даррена, потому что было и без того жарко; проснулся же я, прижавшись к нему всем телом. Я пролежал так ещё несколько минут, пока наконец не заставил себя отпрянуть от своего очаровательного парня, который слегка посапывал в ещё глубоком сне.
Всё-таки пересилив желание вообще не вставать, а просто лежать и дожидаться пока не проснётся мой Крисс, я сел на кровати. Первое, что я сделал после этого – надел пижамные штаны, которые почему-то валялись на полу. Потом я, потирая глаза, направился в ванную, чтобы умыться. Кажется, я проснулся на удивление рано, учитывая, как поздно заснул, и сейчас у меня ещё много времени, которое нужно как-то скоротать, перед тем как…
Нас пригласила на презентацию своей новой книги наша общая подруга, нас по отдельности, но мы оба вроде как дали согласие, предварительно посовещавшись. Я согласился убить на это весь день, который мы могли бы провести только вдвоём, потому что знаю, что мой кудряш не может без таких вылазок из дома, и если я выражу нежелание идти, он будет припоминать мне это всю следующую неделю. Очевидно, что скучная презентация позже сменится афтепати по случаю этой самой презентации. Известный факт, что я далеко не заядлый тусовщик, но когда я хожу на мероприятия с Дарреном, у меня всегда есть чем занять себя там: пытаться контролировать количество выпитого им алкоголя и присматриваться, как низко он держит свою руку на теле девушек, с которыми фотографируется. Вот Мие Свайер, которая кстати сегодня тоже будет на презентации (весь день таскаться за Криссом, потому что «так нужно») такое ответственное дело доверять нельзя, ведь в отличие от меня она умеет отрываться да и вообще она не заботливая. А я заботливый, и мне не наплевать на то, где и в каком самочувствии проснётся Дарр после очередной весёлой вечеринки, поэтому я стараюсь ходить с ним на все мероприятия, после которых планируется афтепати.
Нужно скоротать время, перед тем, как я начну предпринимать попытки разбудить Даррена. Мне придётся сделать это, потому что он может проспать хоть до вечера, особенно учитывая, как поздно мы легли спать.
Умывшись, я быстро нашёл себе занятие – приготовление завтрака, который я принесу любимому в постель, после того как разбужу. Ловлю себя на мысли, что скоро начну ориентироваться на кухне Даррена лучше, чем на своей и приступаю к готовке блинчиков с кленовым сиропом.
Когда завтрак был готов, я включил кофемашину и поставил чайник (Даррен пьёт по утрам иногда кофе, иногда чай, я же пью только чай в любое время суток) и глянул на часы. Нет, ну в принципе я мог бы дать ему поспать ещё минут двадцать, но разве они что-то изменят? Он итак спит уже долго, а я к тому же, кажется, начинаю скучать по нему. Поэтому я с бодрым настроением иду в комнату, падаю на кровать и придвигаюсь к Криссу близко-близко. Четыре раза настойчиво произношу его имя, но реакции – ноль. Тогда я наклоняюсь над его ухом и говорю гораздо громче, чем сначала. В ответ я слышу на довольный стон, а затем Даррен и накрывает голову подушкой. Выдыхаю и откидываюсь на спинку кровати, – Если ты сейчас не встанешь, твой завтрак остынет, а ещё мы не успеем нормально собраться, – это на самом деле не быстрый процесс. «Эту футболку? Или лучше эту? Ну, я снял, так какую всё-таки? Что значит «иди ко мне», Кристофер, мы итак скоро будем опаздывать!» – Ты же не передумал идти? Убираю подушку, в ответ, на что опять слышу тихий недовольный стон, снова склоняюсь над парнем и запускаю руку в его кудрявые волосы, – Милый, ну просыпааайся. Целую его в щёку, после чего Даррен начинает поворачиваться ко мне, а я приподнимаюсь, сажусь напротив и не могу перестать улыбаться, – Ты будешь чай или кофе? Вот он лежит и смотрит на меня сонным взглядом, а я улыбаюсь и удивляюсь тому, какой он красивый по утрам с не расчесанными волосами и немного отлежанной щекой. Мне всегда доставляет удовольствие любоваться им, когда он только открыл глаза и кажется, именно в такие маленькие домашние моменты я понимаю, как счастлив рядом с ним, как сильно люблю его и как люблю саму мысль о том, что мы вместе, несмотря ни на что.
Отредактировано Andrew Belmont (10.08.2013 21:52)