Каждому из нас, будь ты нормальный или не особо, нужна отдушина, выражаемая в хобби. Свою я нахожу в мотогонках: езде на запредельно высокой скорости и участии в азартных спорах. Скорость и зачастую риск – одни из тех вещей, которые придают моей жизни смысл. После того, как я выписался из клиники, съехал от родителей и устроился на работу в больницу, в общем после того как вся моя жизнь в одно мгновение переменилась к чертям, мне просто необходимо было найти своё увлечение. Вместе с которым я сумел бы найти немало приключений, вроде того, когда взялся дать парочку уроков Саманте Браун. Сам я самоучка и обучение далось мне на удивление легко, за короткий срок я стал одним из лучших среди местных любителей мотогонок, «может у меня дар или талант ко всему этому. Так почему бы не поделиться своими знаниями, небольшим, но всё же опытом, с этой сногсшибательной брюнеткой?» - примерно так думал, я тогда, когда еще не знал, чем эта затея мне обернется. Ненормальная, она просто ненормальная. Наверное, именно поэтому мы так хорошо поладили. И именно поэтому я так привязался к ней, именно поэтому мне было так сильно страшно, когда она попала в аварию; наставника, то есть меня, тогда не было рядом, я узнал об этом от наших общих знакомых, которые поспешили позвонить мне и известить об «успехах» моей подруги. Мы увиделись в больнице, куда ее привезли с переломом, а у меня как раз подходила к концу смена. Я на нее кричал, а Сэм в ответ вскидывала брови и уверяла, что мне не стоит о ней беспокоиться. А что я? Я был напуган, потому что чувствовал за нее ответственность, ведь это я рассказывал ей о том, какой кайф испытываешь от езды на высокой скорости и заверял, что ей не нужно ничего бояться. Но пытаться отговорить её не бросать мотогонки, как это делали остальные, я даже не собирался; только лишь отпустил девушку в свободное плавание, мне больше незачем было наставлять ее после того, как ловко она вышла из серьезнейшей аварии с одним лишь переломом.
В Брисбене у мотогонщиков вроде как своя тусовка, они все дружат между собой и даже называются одной большой семьей, но мне этого никогда не понять, я не общаюсь там ни с кем, кроме Браун. После всего, мы с ней остались хорошими друзьями, но дело в том, что наше совместное времяпровождение в основном связано со спорами и непосредственно гонками; как на ее условиях, так и на моих. Да, я признаю, что в автогонках девушка однозначно лучше меня, но вот сегодня мой день. Одно из явных и приятных преимуществ моего увлечения – девушек к тебе так и тянет. Не знаю, как обстоят дела у тех бородачей в залитых пивом футболках, но у меня так точно нет отбоя от дам. Конечно, всё это лестно и завистливые взгляды мужиков неподалеку, просто не могут не радовать, однако же. Сейчас я не ищу отношений ни на одну ночь, ни уж тем более серьезных. Но и отказать длинноногой блондинке в стремлении пофлиртовать со мной я тоже не могу. Кажется, блонди откровенно пьяна, потому что ведет себя крайне смело; так что я больше обычного обрадовался появлению подруги, хоть она и удивила меня своей резкостью, – эффектное появление, Сэмми.
Смеюсь и одной рукой прижимаю ее к своему плечу; потом слышу вопрос, от которого смеяться резко расхотелось, - да откуда я знаю, кто такая? Имя не спросил, не интересует, а… а? Хлоя мне доверяет, солнце, совершенно не боюсь. Выпускаю подругу из объятий, сдерживаюсь и молчу о том, как сильно в последнее время раздражаюсь от вопросов о ней. Всё сложно: я почти разобрался в своих чувствах, ключевое слово – почти, но нужно ведь еще разобраться в наших отношениях. Каждый день откладываю на потом и вовсе убегаю от всего этого, как например, сейчас. – помню и более того, я прекрасно знаком с условиями, которые сам же установил, – с улыбкой говорю ей. Мы оба понимаем, кто явный победитель, без лишней скромности, да. Но с Самантой я не соревнуюсь, не соперничаю, пусть мы и называем это так; с ней я скорее просто весело провожу время, - не поддаваться? Обещаю постараться.
Наконец взял в руки свой шлем и подмигнул девушке, чьи волосы развевал ветер, с дуновением которого мы помчимся, - скажи мне, что ты готова?
Отредактировано Andrew Belmont (18.08.2013 18:19)