BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » А вам слабо?

А вам слабо?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/THG8f.gif http://s5.uploads.ru/J2SPY.gif
Участники: Sam Brown, Andrew Belmont.
Время: весна; ближе к вечеру.
Место: где-то на трассе хд
Погодные условия: ветрено, на небе темные тучи.
Краткое описание сюжета:
Давай с ветерком. Высокая скорость, все как мы любим. и азарт,
ведь, проигравший прощается со своим мотоциклом. слабо?

Sam Brown написал(а):

дружба дружбой, но во время гонок мы самые настоящие соперники

Отредактировано Andrew Belmont (10.08.2013 23:06)

+1

2

Я уже и забыла, когда в последний раз участвовала в гонках на мотоцикле. Ведь чаще всего использовала его для передвижений по городу в летние, жаркие денечки. Сегодня особенный день. Выиграв предыдущий спор, у меня была возможность поставить новое условие, пусть и не совсем выгодное. Соревноваться с лучшим в мото-трейсенге чистое самоубийство. Но и у меня есть отличные шансы, не зря, же он был моим учителем. Сколько нервных окончаний тогда лишился Эндрю даже не стоит считать. С такой «психичкой истеричкой» будет работать только больной. Нет, мне не было страшно, просто количество вмятин на моем новеньком байке страшило. К концу обучения я умудрилась разбить его  в дребезги, попросту слетев с сидения. Этот трюк обошелся мне сломанной конечность и снятием круглой сумы денег в банке, а Белмонт наотрез отказался учить меня дальше. Я знаю, что если проиграю, то следующее заданию друга будет куда изощренней моего, не могу не рискнуть. Как там говориться, «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Так вот винный погреб уже давно должен «ломится» от количества алкоголя в нем. Но сейчас не об этом, что бы успеть вовремя пора выезжать. До начала еще два часа, а мне надо бы заехать к хорошему знакомому, что бы тот подготовил транспортное средство к гонке. Сказано, сделано. Уже через двадцать минут я была в гараже, а еще через час на месте сбора всех трейсеров. Меня знали многие, а если не знали, то уж точно слышали. О такой сумасшедшей, которая и после аварии, в которой чудом осталась жива, снова садится за руль не слышал только глухой. Ничего не изменилось за годы моего пребывания в команде. Мы все так же в не законна, все так же меняем места для гонок каждую ночь. Количество более или менее известных личностей и папенькиных деток неизменно.
И где же этот вредный особь мужского пола, ради которого я здесь? Осматриваюсь и понимаю, народу то у нас больше чем было когда-то, этак неделю назад. А предмет поиска стоит недалеко от бара. О, а это что за новое «ожерелье»? Не знаю, что такого было в моих глазах, но люди шугались. Эх, вот так и появляется плохая репутация. С хитрым выражением лица и наглой ухмылочкой подхожу к другу и бесцеремонно отталкиваю висящую на нем девицу.
–Привет, милый. Обнимаю в край обалделого парня и для пущего эффекта целую в щеку. Я добилась чего хотела, девица с негодование и громко стуча каблуками, уходит в противоположную от нас сторону. А это краля вообще кто? Не боишься, что я Хлое пожалуюсь? Отлипнув от Эндрю и подарив тому милую улыбочку решила напомнить о причине появления меня на мото.
-Ты еще помнишь, зачем мы здесь? Условия все те же, проигравший лишается мотоцикла. Но не вздумай поддаваться, дружба дружбой, но во время гонок мы самые настоящие соперники

+1

3

Каждому из нас, будь ты нормальный или не особо, нужна отдушина, выражаемая в хобби. Свою я нахожу в мотогонках: езде на запредельно высокой скорости и участии в азартных спорах. Скорость и зачастую риск – одни из тех вещей, которые придают моей жизни смысл. После того, как я выписался из клиники, съехал от родителей и устроился на работу в больницу, в общем после того как вся моя жизнь в одно мгновение переменилась к чертям, мне просто необходимо было найти своё увлечение. Вместе с которым я сумел бы найти немало приключений, вроде того, когда взялся дать парочку уроков Саманте Браун. Сам я самоучка и обучение далось мне на удивление легко, за короткий срок я стал одним из лучших среди местных любителей мотогонок, «может у меня дар или талант ко всему этому. Так почему бы не поделиться своими знаниями, небольшим, но всё же опытом, с этой сногсшибательной брюнеткой?» - примерно так думал, я тогда, когда еще не знал, чем эта затея мне обернется. Ненормальная, она просто ненормальная. Наверное, именно поэтому мы так хорошо поладили. И именно поэтому я так привязался к ней, именно поэтому мне было так сильно страшно, когда она попала в аварию; наставника, то есть меня, тогда не было рядом, я узнал об этом от наших общих знакомых, которые поспешили позвонить мне и известить об «успехах» моей подруги. Мы увиделись в больнице, куда ее привезли с переломом, а у меня как раз подходила к концу смена. Я на нее кричал, а Сэм в ответ вскидывала брови и уверяла, что мне не стоит о ней беспокоиться. А что я? Я был напуган, потому что чувствовал за нее ответственность, ведь это я рассказывал ей о том, какой кайф испытываешь от езды на высокой скорости и заверял, что ей не нужно ничего бояться. Но пытаться отговорить её не бросать мотогонки, как это делали остальные, я даже не собирался; только лишь отпустил девушку в свободное плавание, мне больше незачем было наставлять ее после того, как ловко она вышла из серьезнейшей аварии с одним лишь переломом.
В Брисбене у мотогонщиков вроде как своя тусовка, они все дружат между собой и даже называются одной большой семьей, но мне этого никогда не понять, я не общаюсь там ни с кем, кроме Браун. После всего, мы с ней остались хорошими друзьями, но дело в том, что наше совместное времяпровождение в основном связано со спорами и непосредственно гонками; как на ее условиях, так и на моих. Да, я признаю, что в автогонках девушка однозначно лучше меня, но вот сегодня мой день. Одно из явных и приятных преимуществ моего увлечения – девушек к тебе так и тянет. Не знаю, как обстоят дела у тех бородачей в залитых пивом футболках, но у меня так точно нет отбоя от дам. Конечно, всё это лестно и завистливые взгляды мужиков неподалеку, просто не могут не радовать, однако же. Сейчас я не ищу отношений ни на одну ночь, ни уж тем более серьезных. Но и отказать длинноногой блондинке в стремлении пофлиртовать со мной я тоже не могу. Кажется, блонди откровенно пьяна, потому что ведет себя крайне смело; так что я больше обычного обрадовался появлению подруги, хоть она и удивила меня своей резкостью, – эффектное появление, Сэмми.
Смеюсь и одной рукой прижимаю ее к своему плечу; потом слышу вопрос, от которого смеяться резко расхотелось, - да откуда я знаю, кто такая? Имя не спросил, не интересует, а… а? Хлоя мне доверяет, солнце, совершенно не боюсь. Выпускаю подругу из объятий, сдерживаюсь и молчу о том, как сильно в последнее время раздражаюсь от вопросов о ней. Всё сложно: я почти разобрался в своих чувствах, ключевое слово – почти, но нужно ведь еще разобраться в наших отношениях. Каждый день откладываю на потом и вовсе убегаю от всего этого, как например, сейчас. – помню и более того, я прекрасно знаком с условиями, которые сам же установил, – с улыбкой говорю ей. Мы оба понимаем, кто явный победитель, без лишней скромности, да. Но с Самантой я не соревнуюсь, не соперничаю, пусть мы и называем это так; с ней я скорее просто весело провожу время, - не поддаваться? Обещаю постараться.
Наконец взял в руки свой шлем и подмигнул девушке, чьи волосы развевал ветер, с дуновением которого мы помчимся, - скажи мне, что ты готова?

Отредактировано Andrew Belmont (18.08.2013 18:19)

+1

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » А вам слабо?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно