BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Все-таки неправильная у нас дружба

Все-таки неправильная у нас дружба

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/4NI25.gif http://s4.uploads.ru/t2N9U.gif
Участники: Andrew Belmont, Alicia Shields
Время: Конец августа
Место: Квартира Алисы, спальня
Погодные условия: На улице ветер, в квартире душно
Краткое описание сюжета: Они проснулись вместе, в одной комнате, на одной кровати. Они помнят только то, что им было хорошо. И то, что это было не правильно, но так желанно.

0

2

Я отчетливо помню, что за этот вечер не поступило ни одного трупа, помню, что я заскучал. Пару раз обновил страницу своего блога, убедившись в том, что показатели счетчика не меняются уже пятый день, а мне сейчас попросту не о чем писать. Это еще больше нагнало на меня тоску, и я пытался найти, чем себя занять. На столе лежал наполовину разгаданный кроссворд: я знаю ответы на все вопросы по географии, люблю напрягать память, когда дело касается исторических фактов, но откровенно валюсь на тематике мира звезд. В шкафчике стояла бутылка коньяка. Вот оно, то, что требуется! Но дело в том, что я не переношу запах коньяка в чистом виде, и тогда я иду к кофейному автомату. Где и встречаю Алису; кофе – наш с ней напиток, а кофейный автомат – неизменное место наших встреч. Я помню, как она отказывалась, чтобы я добавил алкоголь в ее кофе, но я совершенно не помню, как мы оказались в одной постели.

Со вчерашнего вечера погода не наладилась, и солнечный свет не пробивался сквозь шторы, но когда я проснулся, мне было жарко; здорово бы открыть окно. Когда я попробовал приподнять голову с подушки, я осознал, что неслабо выпил вчера. Скорее всего, под конец мне было уже наплевать на запах, и я употреблял коньяк  в чистом виде, фу таким быть. К горлу резко подступила тошнота и голова закружилась так сильно, что я моментально отбросил всякие попытки хоть немного приподняться и снова упал лицом в мягкую подушку. А у меня дома нет мягких подушек!
Перевернувшись с живота на спину, я начал осматриваться в чужой квартире. Преодолеваю головокружение, только благодаря безудержному интересу узнать: в чьей кровати я уснул обнаженным? Кто эта девушка? Парень? Я понимаю, что рядом со мной кто-то лежит, я чувствую это тело, но перевернуть голову на бок – сейчас эта задача кажется мне невыполнимой. Стены, без картин и плакатов, по крайней мере, с моего обзора. Дверь. Стол, рабочий стол. Фотографии в рамках, но отсюда я не рассмотрю лиц на них. Черт возьми, почему эти вещи на столе кажутся мне знакомыми?
Протираю глаза и начинаю нервно соображать. Я узнаю эту комнату, я бывал здесь раньше, но, скажем так, не в качестве любовника. Я видел всё тоже, что вижу сейчас с несколько другого ракурса – от двери, а не из кровати. К кому из своих друзей я раньше ходил в гости, но не настолько часто, чтобы образ этой комнаты намертво запечатался в моей памяти? Любопытство берет верх над моим отвратительным самочувствием, и я не без усилий, но все же переворачиваюсь на бок. Рядом со мной лежит девушка, она повернута ко мне спиной и, поддаваясь порыву, я провожу рукой по ее волосам; я услышал короткий стон, когда мои пальцы заскользили по ее руке, она переворачивается ко мне и…
Алисия?!
Мой хриплый крик удивил меня самого, и я поспешил закрыть рот руками, я и не заметил, как в ужасе вскочил и осел на кровати, будто бы мой организм напрочь забыл о пусть несильном, но все же похмелье. Идиот! Как я мог не понять сразу? Она стала моим последним воспоминанием со вчерашнего вечера, да и где бы я вчера нашел кого-то после работы? Мы пили вместе. Мы спали вместе. 
Прости, просто я несколько удивлен, - отвечаю я на ее недовольное выражение лица, вроде «ну ты чего орешь, голова итак раскалывается». – С добрым утром, доктор Шилдс. Если его, конечно, можно таким назвать. Как думаешь, Алис? Утро со мной – оно доброе? И что было вчера, ты что-нибудь помнишь? Как мы приехали к тебе? А ты отдаешь себе отчет в том, что у нас был секс?
Вопросов немало, я резко протрезвел и пришел в чувство, будто после холодного душа. Сказать, что я шокирован – ничего не сказать, ведь мы с Алисией никогда и не думали переходить черту «друзья». Мы коллеги и мы весело проводим время, но что-то большее? Никогда не думали, нет. Но черты легко стираются за одну ночь, если вы пьяны, молоды и сексуально привлекательны. Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что мы не стеснялись обнаженных тел друг друга.
Вот так дружба дружбой, а с кофе мы переборщили все же.

+1

3

Душно. Душно и непривычно. Я чувствую чей-то запах, более того, я чувствую чье-то тело. Непривычно тепло под одеялом, я не хочу просыпаться, ведь тогда я буду одна. За окном будет идти дождь, а в квартире сейчас запищит будильник. Я хочу встать, но открывая глаза, я вижу разбросанные вещи, странно, у меня всегда чисто. Во рту творится что-то ужасное, у меня болит голова, десны, руки, живот. Я словно вновь неслась по автостраде, вновь мою машину перевернуло, я оказалась в палате больницы. Очнулась только через несколько дней. Этот кошмар получил гражданство в моей голове, и проживает там уже несколько лет.  Пытаюсь повернуть голову, но не могу. Боль врезается тупым лезвием  в виски, заставляет зажмуриться. Ничего не понимаю, мы ведь вчера пили только кофе. Поворачиваюсь обратно и закрываю глаза, ничего страшного произойти не могло. Ведь  я часто просыпалась с Каем, но стоп. Это не он, с ним мне не сняться кошмары. Ладно, ничего страшного не случилось, в любом случае  мне было хорошо, хоть и сейчас я хочу обняться с белым  другом. Я чувствую, что тело за моей спиной проснулось, и видимо чувствует оно себя не лучше. Мне приятны его прикосновения, но больно отдают по спине, поворачиваюсь и открываю глаза.
-Эндрю?!
Я резко распахиваю глаза и с ужасом понимаю, что на самом деле произошло. Мне хочется провалиться куда-нибудь на первые этажи,  я больше  никогда не буду пить кофе с ним.
- Знаешь, я тоже не планировала такого расклада. Все еще охрипшим голосом говорю я, прижимая к себе одеяло. Мою щеки залились краской, а пальцы так сильно впились в  одеяло, что я не отдавала себя отчета, что он уже все видел. - Непривычно вас видеть без халата, доктор Белмонт. Я еле сажусь, и ощущение, что моя голова сейчас взорвется. Внизу живота немного тянет, картинка перед глазами плывет, а пить хочется, как никогда. Скольжу взглядом по телу Эндрю, и перехватывает дыхание, все- таки недостаток половых отношений дает о себе знать. Я вдруг резко начинаю смеяться, мне больно скулы, но я не могу остановиться. Падаю на кровать и продолжаю,  теперь уже громко, заливисто смеяться. В любой, даже самой странной ситуации смех помогал. Я уже не так сильно прижимала к себе одеяло, ведь какая разница, друзья они на то и нужны, что бы от них не было секретов. - Ты осознаешь, что было ночью? Я все еще улыбаюсь и смотрю на ошарашенного парня снизу  вверх. -Не знаю, как тебе, а мне понравилось. Только почему - то у меня на бедре синяки. Пожала плечами и, улыбаясь, продолжила смотреть на парня. Вставать мы не собирались, на работу не надо было. Почему бы просто не насладиться этим странным утром?

Отредактировано Alicia Shields (10.08.2013 22:11)

+1

4

Ну конечно она была в шоке, мы оба были удивлены оказаться в такой ситуации. Работаешь с человеком, хоть и не на прямую, но все же в одной больнице, дружишь с человеком… можете вместе сходить в кино в пятничный вечер и вместе часто пьете чертов кофе, а потом одна маленькая ошибочка – и вы переспали. Не вполне осознанно, но кого это волнует? Главное, что теперь отношения уже никогда не станут прежними, нейтральными.
Смотрю на ее обнаженные плечи, останавливаю взгляд на кончиках волос, провожу взглядом по тонкому одеялу, которым она старательно прикрывает грудь; в общем, смотрю куда угодно, только не ей в глаза. Делаю вид, что пропустил мимо ушей ее врачебную шуточку, хотя она показалась мне милой, стоит признать. Мы смущены, что нужно делать в таких ситуациях? Я знаю, что нужно делать, проснувшись с девушкой поутру. Это нежные сонные поцелуи, кофе и затем продолжение ночи, но сейчас все по-другому, ведь рядом со мной Алиса. Моя коллега по работе, одна из первых, с кем я начал общаться в своей новой жизни после клиники, одна из первых, кто меня принял.
Видимо не у одного меня нервы сейчас сдают, потому что она резко упала на подушки и начала смеяться, как ненормальная, в хорошем смысле ненормальная. Обычно, как психопат, себя веду я, поэтому немного непривычно смотреть на нее сейчас, но, тем не менее, мне это нравится.
Осознаю ли я, что было ночью? Может, нам было жарко и поэтому мы решили раздеться, а легли в одну кровать, потому что я капризно не захотел спать на диване, и ты по-дружески позвала к себе? Жизнеспособная версия, я считаю, всякое могло произойти, мы ведь были пьяны. Но если без шуток, мы не дети и мы не глупы, – Тот же вопрос хотел задать тебе, - она улыбается мне, и я понимаю, что не могу не улыбнуться в ответ. – Мы провели ночь вместе. Странно всё это, согласись? Просто я к тому, что если бы я стремился затащить тебя в постель, это бы случилось уже давно, а тут такой поворот.
Вообще врачам должно быть легко, разговаривать на тему секса, особенно врачам профиля схожего с профилем мисс Шилдс. Говорит, что ночь, проведенная со мной, ей понравилась, звучит как комплимент. Только одно но: синяки, откуда бы, черт возьми? Я не мог быть настолько груб с ней, разве что у нее сверхчувствительная кожа. – А покажешь синяки? Я ухмыльнулся, а может, я могу установить причину появления этих синяков, они ведь тоже разные бывают, а заодно еще раз взгляну на тело Алисии, уже в трезвом состоянии.
Сейчас, когда я окончательно пришел в чувство, когда я напрягаю память, то вспоминаю некоторые детали ночи: её смех, аромат её парфюма и наши позы; что же, будем считать, что мне тоже понравилось.
Я рассказывал тебе, что у меня синяки все время остаются после ударов об больничные койки? Сказал я и тут же зевнул, а потом начал тереть руками глаза и поправлять спутавшиеся волосы, – Кстати, по всем правилам гостеприимства, Алис, ты сейчас должна предложить мне кофе. Но так как в связи с вчерашними событиями от кофе я откажусь, сама понимаешь, – не смотрю на нее, но улыбаюсь ей, – в общем, я согласен на черный чай.

+1

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Все-таки неправильная у нас дружба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно