бриттани робертсон | brittany robertsonBROOKLYN ROBERTSON
БРУКЛИН РОБЕРТСОН
летняя халява
01.08.1989
гетероI LIKE
начитанные люди, чтение, музыка, танцы, рисование, тёплую погоду, болеро, джинсы, зелёный чай с клубникой, мармелад, высота, платьяI DON'T LIKE
лицемерие, употребление мата при общении, пауки, пасмурное небо, темнота, сочетание платья с кедами, юбкисодержит свою книжную лавку, которую получила от отца в подарок
отец - Барнаби Робертсон, мать - Атлантида Робертсон, Брук - единственный ребёнок в семьеP L A Y E R
name: маша
сommunication: 680288774postя обожаю летние вечера. особенно когда этот вечер выпадает на пятницу. особенно когда родители уезжают из дома на выходные и оставляют его на меня. такие наивные: думают, что я буду себя хорошо вести. кто им вообще этот бред в голову внушил? я ведь с самого детства не была той пай_девочкой_в_юбочке: косы расплетала, сжигала платья и выбрасывала красивые туфельки. я вообще редко ловлю себя на мысли, что я выгляжу женственно. уже в привычку вошло носиться по городу во рваных джинсах, наполовину застёгнутой рубашке и кедах. как-то небрежно соберу волосы и мне кажется, что преград совсем нет.
весь день сегодня я высыпалась. готовилась к бурному вечеру и яркой ночи. да, я решила устроить вечеринку, надо отметить отъезд родителей. возможно, что даже оставлю кого-нибудь на ночёвку. нет, это не будет умопомрачающий пати-хард с полным домом народу. я приглашу только своих и всё выйдет намного круче_громче_ярче, я знаю.
можем устроить вечер откровений, хорошенько выпить, побеситься.
я проснулась очень поздно, как и говорила раньше. до начала вечеринки оставалось всего лишь полчаса и, как только я это осознала, побежала готовиться. да, в нижнем белье и только, с небрежным пучком на голове, что остался ещё со вчерашнего вечера.
как же я люблю музыку. надо что-нибудь включить. я подошла к радио-установке и поставила Deep Purple – Smoke on the Water на всю громкость. надо действовать быстро_решительно_смело. дом я украшать не буду, зачем? а вот стол накрыть стоит. ещё вчера я успела закупиться: я достала выпивку и закуску из холодильника и поставила на стол, осторожно всё разложив.
я начала громко подпевать мотиву любимой песни и пританцовывать. как нелепо это смотрится со стороны, наверное. безумно.
кого я вообще пригласила? самых лучших_зажигательных_любимых девочек из моего университета. мы лучше друзья уже давно и я ни капли не жалею, что связалась с ними. Аврора_как_мама. да, она любит возвращать меня к здравому смыслу, а именно поэтому сегодня она должна напиться в хлам. хочу слышать её смех, обнять её, потому что дороже неё у меня никого нет. почему-то, когда я о ней думаю, на глаза наворачиваются слёзы. я очень скучаю. просто потому что мы постоянно должны быть вместе и без неё я не вижу смысла своего существования. она такая весёлая_добрая_заботливая, она любит меня такой дурой_непоседой. Талия_вообще_девушка_огонь. надо будет поспорить с ней на что-нибудь, мне так нравится видеть в её глазах азарт. она мне тоже очень дорога. она добрая и искренняя, а таких редко доводится встречать. мы обе можем говорить друг-другу что-то напрямую и совершенно не обидимся. полное доверие_взаимопонимание. Джейн_ну_вообще_ад_просто. я никогда не видела людей, которые так хорошо разбираются в людях_видят их насквозь. а я ей добровольно открываюсь, потому что доверяю, и сама делаю всё, чтобы не подорвать её доверие ко мне. я постоянно благодарю их троих за то, что они рядом. такие дорогие_безумно любимые.
мой телефон зазвонил. я сделала музыку потише и подошла к мобильному, но как только увидела вызывающего - задрожала. больно. страшно. я быстро скинула и тяжело выдохнула. сразу закусала нижнюю губу, глупая такая привычка во время волнения. это он. человек, которым я очень дорожу. небось гулять хочет позвать со своими подружками. ненавижу. мой_не мой, называется. не люблю таких ситуации, где столько неясности: вроде и рядом, заботится, но о чувствах не скажет. я-то уж тем более рта не открою, я вообще при нём с трудом дышу, не то что речь вести. я смелая, на самом деле. просто это тот, кого мне так не хватает... как воздуха. как каждого рассвета, тёплого чая на ночь. и он мне столько подарил: ночные истерики в подушку, искусанные губы, боль где-то слева под рёбрами и вечная неопределённая тоска. прощайте, нервные клетки. но я его не виню, он не может по-другому. для него каждая юбка - наркотик. я прощаю. всё прощаю, пусть он и рассказывает мне о всех его похождениях и жалуется на высокие запросы своей новой барышни. хочу напиться_забыться_плюнуть ему в душу так, как он плюёт мне. - господи, что со мной? я ведь никогда не опускалась до мести.
а ведь разговор с собой - жуткое дело. обычно такое происходит на одной из стадий шизофрении и дикого одиночества. и вроде столько людей рядом, но так трудно. именно поэтому я устроила сегодня этот вечер. и девочки отдохнут, и я разберусь в себе.
я опять включаю музыку на всю громкость и стараюсь выкинуть плохие мысли из головы. запрыгиваю на диван и кричу слова песни, радуясь_ликуя, что меня никто не видит и не слышит. стараюсь не фальшивить, но так не хочется напрягаться. а, плевать: как пою, так и пою. мне нравится вести себя открыто, ничего не стесняясь, забывшись и поддавшись такту музыки. это ведь классно. начинаю прыгать и активно махать руками. кайф. хочу вот так вот всю ночь, чтоб окончательно расслабиться и забить на все проблемы.
звонок в дверь и какой-то крик. я делаю музыку потише и иду открывать дверь. да, я её открыла. и потом поняла, что всё ещё в нижнем белье, но решила не подавать никакого вида и представить это нормальным явлением. нет, ну а разве я не могу походить голой у себя дома?
я широко улыбаюсь, держу дверь нараспашку. ну а чего? людей там всё равно мало, и даже если кто-то смотрит - меня это не особо волнует. этим вечером всё будет так, как я хочу.
Brooklyn Robertson, 25
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться108.08.2013 23:11
Поделиться209.08.2013 10:08
Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:
Страница: 1