Дженна Коулман | Jenna ColemanSTEPHANIE HENSLEY
СТЕФАНИ ХЕНСЛИ
ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА ДЛЯ ВСЕХ
28 y.o. - май, 1985 год
ориентация: гетероI LIKE
Заниматься спортом по утрам; горячий двойной кофе по пути на работу; обожаю учить всех уму-разуму; люблю возиться со своими племянницами; букеты из полевых цветов; новые знакомства; путешествовать по странам и континентам; коллекционировать маленькие фигурки собак; французская кухня; общение по скайпу и прочей ерунде; слегка помешана на поколении собственной техники; и на работе тоже: успех в любых своих делах; обожаю читать юридические справки/документы/книги/законы и т.д.; люблю быть щедрой и баловать своих племяшек; покупать дорогую одежду; проводить вечера выходных в шумных компанияхI DON'T LIKE
Слишком рано ложиться спать; читать любовные романы; выслушивать плохие мнения о себе; но так же не люблю огромную лесть в свой адрес; кошек; русскую кухню; зеленый чай; ненавижу ложь и лицемерие; не люблю ругаться или повышать голос; не могу спокойно смотреть, когда обвиняют невинных; холод; слишком огромный багаж в путешествие; ненавижу, когда люди относятся к окружающим, как к вещам; предательство; эгоизмЧастный юрист в собственной компании "SH" по предоставлению юридических услуг; состоятельна
Delphia Pope | Делфия Поуп; старшая сестра, домохозяйка
Britton Pope | Бриттон Поуп; "свояк" (муж сестры), хирург
Elfrieda Pope | Элфрида Поуп; старшая племянница, ученица университета
Magdalene Pope | Магдален Поуп; младшая племянница, ученица первого класса школы
Не замужем, отношений пока нетP L A Y E R
name: Ксения
сommunication: 644260652пробный постСумерки. Эдвард КалленСколько прошло времени с момента ухода Вольтури? Кажется, я уже сбился со счета, ведь у меня было все, чтобы навсегда забыть про события того года. «И что же это?» - спросите вы, когда увидите меня счастливого и с улыбкой на лице. «Деньги, хорошая работа? А может быть, он сорвал большой куш?» У вас будут разные мысли и подозрения, но, наверное, не слишком много людей догадается, что свое счастье я обрел в семье. В этом, хоть и маленьком, но обществе, хранилось самое сокровенное, что я никогда и никому не покажу.
Конечно же, это моя Белла. Она так изменилась с того момента, когда я первый раз встретил ее в школе, в этом ужасном месте, которое навсегда определило мою судьбу, как и судьбу Беллы. «Я была рождена, чтобы стать вампиром!» - говорила мне она. А я смеялся над этим, как смеюсь и сейчас. Конечно, она была рождена для лучше, для гораздо лучшего, чем вечная жажда, с которой нельзя справиться. Но Белла сама выбрала свою судьбу, свою дальнейшую жизнь, а я лишь спас ее от смерти, потому что не мог ее потерять. Она была смыслом моей жизни всегда, после той встречи. Как бы я не пытался забыть ее или убежать дальше, она всегда преследовала меня, пусть даже и в мыслях, но теперь я никогда не отпущу ее, как и Ренесми.
Несси. Она стала для меня кем-то больше, чем просто дочерью. За нее я был готов умереть и даже вытерпеть любые муки, которые мне преподнесет злодейка-судьба. Я до сих пор помню, как взял этот, на тот момент еще маленький, комочек в кучи. Ее сердце билось, на щеках был румянец, и она была очень похожа на Беллу. Такие же глаза, в которых теперь я вижу наше прошлое.
Я медленно прошел в гостиную нашего домика, который Элис подарила Белле. Это было место, где мы могли уединиться, побыть наедине с Беллой или же просто спрятаться от посторонних глаз. В гостиной было темно. Огонь в камине стал слабым, как будто никогда не горел. В комнате, как и в доме, никого не было, но я чувствовал, что пару минут назад здесь кто-то присутствовал. Кажется, это была Белла. На столике я нашел записку: ”Карлайл хочет поговорить с нами. Я не дождалась тебя с охоты, но будь добр, приди ко всем. Белла.”
Я не раздумывал последовал за женой. В общем доме были все. Карлайл сидел напротив Беллы с каменным лицом, а в руках у меня был какой-то конверт. Я не стал читать его мысли, но мысли Элис, как и всегда, не давали мне покоя. ”Мы едем в Германию! Письмо из Академии!»
- Сегодня пришло письмо из Академии вампиров в Германии. Они приглашают вас обучаться среди своих,- Карлайл посмотрел на меня.- Я принял решения о том, что мы все переезжаем в Германию.
- Карлайл, Германия — это Европа. Италия теперь будет находиться от нас не так уж и далеко. Мы ничего не знаем об этой Академии. Вдруг это очередная уловка Вольтури?- у меня было нехорошее предчувствие.- Мы не может просто взять и уехать. Ты знаешь, Вольтури способны на многое, даже на такое. Может быть, они просто хотят подпустить нас ближе, чтобы, наконец-то, заполучить нас.
Я внимательно посмотрел на Элис, затем на Белла. Я понимал, что переезд в Германию — это очень опасное дело, ведь тогда Вольтури смогут причинить нам еще больше вреда. Но Карлайл был не согласен со мной. Он, почему-то, верил в то, что все это безопасно, что нет никакого подвоха в этом письме. Мне не оставалось ничего, как просто согласится с ним.
Отредактировано Stephanie Hensley (08.08.2013 20:57)