Лейтон Мистер | Leighton MeesterIVORY MORGAN
АЙВОРИ МОРГАН
Летняя халява
20, 26.11.1992
ориентация: гетероI LIKE
Мне нравится идти на риск, чувствовать адреналин; мне нравится играть с людьми и наблюдать за их реакцией, нравится "питаться" чужими эмоциями; мне нравится играть в плохую девочку, потому что я могу делать всё, что захочу, несмотря на наказы окружающих и запреты; мне нравится быть эгоистичной и лицемерной или, по крайней мере, делать вид, что я такая; мне нравится засыпать на рассвете; мне нравится чувствовать чью-то поддержку, знать, что я и моя жизнь небезразличны - это придает ощущение безопасности; мне нравится пить очень крепкий чай с лимоном; мне нравится скрываться за маской, потому что тогда моей искренностью и добротой никто никогда не сможет воспользоваться; мне нравится сочинять музыку, потому что в ней я могу выразить себя настоящую; мне нравятся мужчины постарше.I DON'T LIKE
Мне не нравится быть уязвимой, открытой; мне не нравится, когда меня могут контролировать и заставлять делать что-то; я хочу свободы, но мне не нравится быть взрослой и ответственной; мне не нравится скучная, однообразнаяная жизнь, поэтому я стараюсь брать от нее все по максимому; мне не нравится, когда передо мной ставят условия, не нравится, когда заставляют выбирать; мне не нравится, что на самом деле я не знаю, чего хочу и у меня нет цели; мне не нравится молочный шоколад, слишком сладкий, мне вообще не особо нравится сладкое; мне не нравятся мимолетные отношения; мне не нравится находиться в многолюдных местах; мне не нравится, что мать ушла от нас и шляется не пойми где, мне не нравится, что она разрушила нашу семью, хоть я и перекладываю вину на отца.Студентка факультета искусств | Обеспечена
Отец - David Morgan; Блудная мамаша - Georgia Morgan; Младшая сестра - Alexis Morgan | Не замужемP L A Y E R
Отредактировано Ivory Morgan (08.08.2013 03:22)
Ivory Morgan, 20
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться108.08.2013 03:19
Поделиться208.08.2013 07:59
Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:
Поделиться308.08.2013 10:40
Отношения
Поделиться408.08.2013 10:42
Хронология
Страница: 1
Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив анкет » Ivory Morgan, 20