Таисса Фармига | Taissa FarmigaELODI LANGDON[/b]
ЭЛОДИ ЛЭНГДОН
летняя халява
19 лет, 20.05.1994
гетероI LIKE пить зеленый чай, слушать музыку в наушниках, читать книги, проводить время наедине с собой, петь, играть на фортепиано, резать руки лезвием.
I DON'T LIKE
носить обувь на каблуках, самовлюбленных людей, голоса в моей голове.студентка Центрального университета Квисленда, факультет образования и искусств
социальное положение среднее
в Брисбене живет одна, семейное положение - не замужемP L A Y E R
name: вишневая
сommunication: скайп irinka_vishnyapostПравильно нас учат, что нужно быть пунктуальными. Опоздания часто могут привести к чему-то плохому. Вот и в этот раз так все получилось. Но давайте начнем сначала.
Звезды Голливуды – мажоры, и они любят отдыхать на шикарных закрытых островных курортах. Вбахивают за это нехилые деньги и веселятся несколько дней. Это очень удобно, потому что на такие мероприятия не могут попасть репортеры, журналисты, папарацци. В общем, когда я получила приглашение на одну из таких вечеринок, я тут же согласилась. И все бы хорошо, если бы из-за сломанного будильника я не опоздала на самолет и мне не пришлось бы лететь с опозданием. Радовал только тот факт, что среди опоздавших была не я одна. Люк и Дэн, спасибо, что опоздали!Самолет медленно набрал высоту, и вот мы уже в воздухе, летим на, если повезет, самую незабываемую вечеринку. Я сижу в кресле с книгой в руке и пытаюсь читать. Но меня то и дело отвлекают мысли о предстоящем отдыхе и разные посторонние звуки. Вроде летим вчетвером, а будто полный самолет людей. Я хотела еще раз попробовать почитать, но тут из пилотской кабины к нам скатилось тело, а следом за ним выскочил Дэн. Выкатившееся тело было пугающе похоже на нашего пилота. Вот только пилот-то наш в сознании и ведет самолет! Или не ведет? Я в ужасе уставилась на Дэна. Глаза мои напоминали сейчас, наверное, два небольших блюдца. – Дэн, это… что, наш пилот? – Не успела я задать вопрос, как получила на него ответ от Дэна. Соскочив с кресла, я встала как вкопанная, не зная, что делать. И решила опуститься обратно в кресло, все еще пребывая в шоке. – Он хоть жив вообще, нет? – Я вновь поднялась с кресла и вновь в него опустилась. Да, это нервный тик. – Как что делать? Пощупай ему шею, там вроде пульс должен быть. – Но Дэн уже щупал, только не там, где я сказала. Ну и ладно, на запястьях вроде тоже пульс есть.
Вдруг до меня дошло, что сейчас в кабине пилота никого нет. Выпучив глаза еще шире, я повернулась к Дэну и дрожащим голосом произнесла. – А мы вообще как летим? Мы ведь разобьемся, если за рулем никого нет. – Я уставилась на Дэна, но тот, не отвечая, скрылся в кабине пилота. – Отлично! Не зря же я не люблю самолеты. И будильник наверняка все знал, не нужно было мне лететь на эту вечеринку! – Я скатилась с кресла и подползла к пилоту. Слега потормошив его за плечи, я шепотом произнесла. – Эээй, очнитесь. – Ну да, так он меня и послушал. Соскочил со словами "разыгрыыыш" и ушел в кабину. Поднеся два пальца к шее, я попыталась нащупать пульс, но мне не удалось этого сделать, от чего я пришла в еще больший ужас. – Лююк, что делать-то, а? Может, по щекам его пошлепать? Водой плеснуть в лицо? – Я с надеждой уставилась на Эванса, как будто он был врачом, а не актером. Ну, может он уже попадал в подобную ситуацию. А со мной такого ни разу не было, не каждый же день пилоты в обморок падают.
Я посмотрела в сторону пилотской кабины, пытаясь разглядеть, что делает Дэн, но ничего не увидела – наш самолет влетел в грозовое облако и внутри стало темно. А Дэн в это время как раз вернулся в салон. – Да он умер уже, как он очнется? – А я оптимистка, каких поискать! Но если он уже чертовых полчаса (или сколько там времени прошло?) валяется на полу, не подает никаких признаков жизни, а еще и без пульса, как он может быть жив? Если он жив, то это чудо, черт возьми. – А теперь мы влетели в грозовое облако, молния попадет в наш самолет, мы разобьемся и умрем. – Я нервно хихикнула и глянула на пилота. Тот все еще выглядел мертвым. Я перевела взгляд на Дэна, а потом на Люка. – А никто из вас самолет водить не умеет? – Нет, ну а вдруг. Звезды шоу-бизнеса все с прибабахом, им вечно хочется чего-то нового. Могут и на пилота выучиться забавы ради. – Что же нам с ним делать-то? – Незабываемая вечеринка? Незабываемая, да. Только вот не вечеринка, далеко не она. Скорее последний день жизни. Я оптимистка.
Отредактировано Elodi Langdon (07.08.2013 18:56)