BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив анкет » Jessica Winthrop, 26

Jessica Winthrop, 26

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/5cxN8.gif
http://s5.uploads.ru/mI8Bh.png эмбер херд | amber heard

http://s5.uploads.ru/PC0Gp.png JESSICA WINTHROP
ДЖЕССИКА УИНТРОП
халява в честь открытия

http://s5.uploads.ru/9waok.png 26, 20.03.87
http://s5.uploads.ru/P2ghm.png гетеро

http://s4.uploads.ru/Uw7KM.png I LIKE
Я люблю шоколад, черно-белые фильмы, котят, шелковое белье, кофе, Джека Дэниэлса, запах скошенной травы, мармелад, сладкие духи, пену для ванн, ночные прогулки, скорость, розы, старые фотоаппараты, испанцев, массаж, путешествовать, книги, музыку, единоборства, кататься на велосипеде, картофель фри, запах краски, командовать, красивую обувь;

I DON'T LIKE http://s5.uploads.ru/7idS4.png
Я не люблю собак, змей, пауков, тараканов, жуков, боевики, фильмы-пародии, плакать, психовать, поддаваться панике, глупых и неграмотных людей, самовлюбленных дур, зеленый чай, хлопковое белье, вранье, измены, диетическую колу, апельсины, киви, кеды, бриджи, рубашки, молочные продукты, свинину, тюльпаны, пионы, чеснок, фильмы про вампиров и оборотней;

http://s4.uploads.ru/7NzCt.png адвокат, обеспечена;
http://s4.uploads.ru/fr7ip.png Майкл Уинтроп - старший брат; в активном поиске;

A B O U T

Какой была моя жизнь? Ей есть лишь одно определение - сказка. Мне повезло, я никогда ни в чем не нуждалась. Не скажу, что мои родители богачи, но мы никогда не бедствовали. Отец получал достаточно много, чтобы мать могла не работать, а заботится обо мне и моих братьях. Моим воспитанием занималась моя мать - спасибо ей за это. В то время, как все мои одноклассницы из элитной академии проводили все свое свободное время с няньками, которых нанимали родители, я всегда была рядом с моей мамой, которая научила меня всегда достигать поставленных целей, следовать за мечтами. В отличии от богатеньких подружек, которые никогда не ценили значение денег, я старалась не клянчить деньги у родителей, а зарабатывать их честным трудом. Но, постойте, какой труд для девочки-подростка, которой даже пятнадцати лет нету? Вот в чем состояла моя проблема: я хотела работать, но не могла. Я вообще была слишком самостоятельной для своего возраста. Отец частенько говорил, что я родилась тридцатилетней. Наверно он был прав, ибо я всегда ощущала себя более взрослой, чем была на самом деле. В любом случае, мое беззаботное детство прервалось на семнадцатом году моей жизни, когда моя мама погибла от руки неизвестного. Она отправилась за покупками, а через три часа нам позвонили из полиции. Я была в истерике. Не знала, как же мне жить дальше. Я не знала, что я буду делать без нее. Именно тогда отец сказал мне фразу, которую я вспоминаю по-сей день: "Не присутствие людей делает из человека того, кем он является, а их отсутствие." Тогда-то я и подумала, что моя мама должна мной гордиться, пускай ее и не будет рядом, чтобы сказать мне об этом. Смириться с ее потерей было все так же сложно, я буквально впала в депрессию, как и мой отец, который обожал маму, буквально боготворил её. Выбраться из этого омута мне помог психолог, с которым у меня сложились весьма теплые отношения. Я даже думала, что влюблена в него. Но нет, это была лишь первая детская влюбленность, которую я приняла за любовь. Странно, но сейчас я даже не могу вспомнить его имя.
  Я разграничила свою жизнь до смерти матери и после. К тому времени мне пора было поступать в университет. Из дома уезжать не хотелось: естественно, я не могла бросить отца и брата, как мне казалось, на произвол судьбы. Закончила юридический факультет местного университета, была одной из лучших студенток на потоке. Именно поэтому с легкостью нашла себе работу.

Вы хотите знать, чем же эта девушка может вас привлечь, по-мимо своей невинной, детской красоты? Она не такая стерва, какой может показаться на первый взгляд. Да ее вообще нельзя назвать стервой. Понимающая. Самостоятельная. Принципиальная. Она не любит надевать «маски», никогда не строит из себя того, кем на самом деле не является. Все любят Джессику, все стараются на нее походить. Но кто знает ее настоящую? Уинтроп всегда знала, чего хочет от жизни, ставила цели, которые, к слову, всегда были достигнуты. Решительная, серьезная и умная, Джессика никогда не разменивается на мелочи. Девушка стремится получить от жизни все: славу, успех, признание, любовь. Ее с легкостью можно назвать реалисткой. Почему? Джесс никогда ничего не идеализирует, старается смотреть на все так, как оно есть. Мечтательна, но не настолько, чтобы постоянно находится «в мире грез». Независима, горделива. Стоит ли упоминать о ее верности? Джессика, прежде всего, ценит семью и дружбу. Родные и близкие люди всегда могут ожидать помощи и поддержки с ее стороны. Любит командовать. В принципе, как и многие другие. Но она никогда не перейдет ту грань, когда за командой последует унижение человека, принижение его достоинств. Джесс просто старается сделать так, как считает лучше, не более того. О ней могут болтать, сплетничать, сквернословить - Джессика будет все равно. Она никогда не зависела от чужого мнения, ее никогда не интересовало мнение тех людей, которых она не ценила, которых не любила, ведь близкие люди никогда не будут болтать гадости за ее спиной. Да и вообще, в кругу ее общения вряд ли найдутся такие люди, что говорит о ее разборчивости. Джесс легко сходится с людьми, но никогда не будет разбрасываться словами "лучший друг", "близкий друг". Таких людей можно пересчитать по пальцам. Не любит ложь, сама старается не лгать, но, о чем мы говорим? Лгут абсолютно все. И Джессика не исключение.

P L A Y E R
name: Виктория;
сommunication: blackwood38

BECAUSE YOU KNOW YOU'RE SO HOT, I WANT TO GET YOU ALONE
SO HOT, I WANNA GET YOU STONED
SO HOT, I DON'T WANT TO BE YOUR FRIEND
I WANT TO FUCK YOU LIKE I'M NEVER GONNA SEE YOU AGAIN
KID ROCK - SO HOT

- Да никаких проблем, Джа, я всегда готова помочь! - Промолвила я заплетающимся языком, сидя в такси, которое несло нас по ночному ЛА с сторону моего пентхауса. Рядом сидел Лето, такой же пьяный и веселый, как и я сама. Сегодняшняя ночь была... Удивительной. Все начиналось крайне прилично: мы встретились на одном благотворительном вечере, выпили пару коктейлей, пообщались с друзьями. Все. Прилично, спокойно. Но разве это про нас? Когда мы были приличными и спокойными? Едва закончилась эта скучная тусовка, мы тут же перебрались в наш любимый клуб. А тут уже началось самое веселье... Алкоголь лился рекой, танцульки всякие. Вокруг охуенные мужики и бабы, мужики - мне, бабы, соответственно, Джареду. Я обожала наши отношения: дружеские, ничем не обремененные. Мы всегда обращались друг к другу с самыми сумасшедшими просьбами, всегда могли друг на друга положиться. Круто же, да? У меня было мало друзей-парней. В основном, каждый из стремился залезть мне под юбку. А друзья они на то и друзья, их шаловливые ручонки должны оставаться при них самих. Все знали мой вспыльчивый характер: я и врезать могу, если мне что-то не понравится. Многие парни испытали на себе тяжесть моей ладони, которая идеально ложилась на их по-детски пухлые щеки.
  Итак, я отвлеклась от самого главного. Я уже даже не помню, как много мы выпили: с коктейлей мы начали переходить на бутылки. На каждый раз было мало, поэтому мы старались не мелочиться. Да и спустя пару часов подтянулась целая компания наших общих друзей. Я, кажется, с кем-то целовалась? Какой-то друг Лето. Он и сам времени зря не терял, обжимаясь с какой-то блондинкой. А каков результат? Он все равно со мной, едет ко мне домой. Все как обычно. В нашей дружной компании не хватало только Шеннона. Собственно, из-за него Джаред и ехал ночевать ко мне. Уж очень страший-Лето не любил, когда братец приходил домой пьяный в стельку. Едва услышав об этом, я тут же заткнула своего друга - что вообще за разговоры? Конечно он может поехать ко мне. Моя гигантская квартира рассчитана на огромную семью, а живу там лишь я. С Джаредом будет весело. И, как мне кажется, спать мы ляжем не скоро. В моем мини-баре оставалось пару бутылок вискаря и текилы. Скучать нам точно не придется.
  Таксист, прекрасный мужчина, даже словом не обмолвился, хотя он наверняка нас узнал. В нашем состоянии к нам лезть не стоит: можно и пару ласковых в свой адрес услышать. Мой туфли лежали на коленях - и когда я успела их снять, а голова лежала на плече Лето. Я немного утомилась, хотя чувствовала, что во мне еще куча сил. Приехали мы довольно-таки быстро, расплатившись с таксистом, мы прошли мимо охраны и поднялись на самый верх элитной высотки. Как моему агенту удалось вырвать мой пентхаус в голове не укладывается. Квартира была идеальной. Абсолютно.
  - Чувствуй себя как дома, не забывай, что в гостях. - Хохотнула я, едва мы вошли в темное помещение. Пошатываясь, я прошла по коридору и включила свет. Глаза неприятно ослепило, но уже через пару минут они привыкли к яркому свету. - Так, шоу маст гоу он, как говорится, - я упала на кожаный диван, нахально улыбнувшись, - в моем мини-баре есть вискарь. Будь лапушкой, тащи его сюда. - Джаред, к счастью, знал все тайники в моей квартире. Да он вообще распоряжался в ней, как хозяин! Иногда такая наглость меня поражала, а иногда радовала. Как сейчас, например. Я пошарила по дивану и нашла пульт дистанционного управления для своего айпода, включила музыку. Три часа ночи? Соседи? Плевать. Мне хорошо, я хочу развлекаться. Через пару минут в комнате вновь оказался Лето, неся в руках заветную бутылку. Я заставила себя встать и, двигаясь в такт музыке, подошла к мужчине. Обняв его за шею одной рукой, забрала бутылку и сделала огромный глоток обжигающе-жгучего напитка. И тут же сама начала вливать вискарь в Джареда.
  - Знаешь, а ты ничего, - все так же обнимая его, проговорила я. - Я как-то раньше не замечала. - Я хихикнула и сделала еще один глоток. - Мы ведь друзья, мне нельзя говорить такие вещи. Но сейчас я пьяна, поэтому мне можно все. - Завтра все можно будет объяснить моим неадекватно-пьяным состоянием, а сегодня мы отрываемся. Облизнув пересохшие губы, смотрю на мужчину, усмехаясь и нагло улыбаясь. - Чего ты хочешь на данный момент? - Воу, вопрос с подвохом. Зная Джареда, я была уверена, что его ответ меня удивит.

+1

2

Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:

0

3

EMMETT MOORE

Ты - настоящая кость в горле. Мы давно знакомы по работе, но один наш общий клиент столкнул нас по полной программе. Невиновный парень, который обвинялся в жутких вещах. Я была уверена, что он был ни в чем невиновен. Ты - наоборот. Меня бесит твое упрямство, но, черт побери, оно меня еще и возбуждает.

Отредактировано Jessica Winthrop (10.08.2013 00:20)

0

4

игры

0

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив анкет » Jessica Winthrop, 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно