BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ СЕЙЧАС!

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ СЕЙЧАС!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/5e571358293ff377455cb62dafcc4dc9/tumblr_mrx2atLwbZ1rw19zlo2_250.gif http://24.media.tumblr.com/572eeeb8240d653e0eca5ac88e2271d6/tumblr_mrycawCHcw1s6lfxzo1_250.gif
Участники: Polly Bouffard  இஇ Chloë Sevilla
Время: две тысячи двенадцатый год, жаркая летняя ночь, около часа.
Место: ночной бар "Black Velveteen"
Погодные условия: жаркая летняя ночь
Краткое описание сюжета: знакомство двух будущих подруг может начинаться по-разному — кого-то познакомят их общие друзья, они могут встретиться на вечеринке или в караоке-баре; одной может понравиться собака другой на утренней пробежке в парке; могут они и облить друг друга кофе или же быть соседками по квартире. Но эти две особы точно не из простых — ежели они и познакомились в довольно (для некоторых персон) обычном месте — ночном клубе, то их начало пути точно уж будет не банальным.

Отредактировано Chloë Sevilla (23.08.2013 02:31)

+1

2

Я просто не понимала, что я тут делаю. Не понимала, как мои бренные ноги занесли меня в этот ночной клуб. Да, возможно, эта яркая вывеска так и манила своими мигающими буквами, эти люди у входа, что так опьяняюще смеялись, как бы говорили «Ну же, чего ты ждешь? Время хорошо провести время, Полли» - все они были против меня.  Я никогда не была в ночных клубах. Никогда я не проводила время в незнакомой копании, опрокидывая в себя стопку за стопкой и выслушивая похабные шутки молодых людей, для которых такой, своего рода, досуг был нормой. Это… Не мое. Мое – гостиная, тихая и уютная, в бежевых тонах, кресло у окна, такое уже любимое и немного потрепанное, и книга в руках. А это что? Ну что это? Меня смущали полуголые и легко доступные девицы, которые были готовы раздвинуть ноги перед любым, кто бы просто помахал перед их миленькими, напудренными носиками пачкой хрустящих и новеньких купюр. Смущали мальчики-зайчики, уверенные в своей неотразимости и умении затащить в постель любую, на кого падет их томных и сексуальный взгляд.
Очень шумно. Очень людно, очень шумно, очень непривычно. Непонятная музыка пыталась пробить мои барабанные перепонки насквозь и заставить кровь литься из ушей, настолько она была отвратительной. Слышались множественные голоса, которые сливались в единый, непонятных хор, виднелись девочки-малолетки, которые прошли в клуб явно по фальшивым водительским правам. Я заправила свои уже успевшие запутаться локоны за ухо и направилась к барной стойке. Мне определенно нужно было выпить. Выпить стакан холодной воды и прийти в себя. Нужно было привыкнуть к этой ночной и безумной жизни, с которой сегодня я имела честь познакомиться поближе. Какой-то парень справа уже пытался строить мне глазки, даже намекать на то, что он был бы не прочь заказать мне «секс на пляже» или «клубничный мохито», однако я взглядом попыталась послать его туда, куда обычно отправляются все неугодные, и отвернулась к сцене, дабы герой не смог даже заговорить со мной.
Что у нас тут? Молодая девушка, я бы сказала, девочка, ребенок, крутилась на светящемся подиуме, выставляя напоказ все свои прелести. Что ж, нужно признать, свое дело она знала. Мужчины, что стояли внизу, у ее ног, пытались дотянуться до богини, чтобы дотронуться хотя бы до ее лодыжек. Однако она держалась на расстоянии, не контактировала с публикой, и лишь стул, стоявший в самом центре сцены, был не обделен вниманием красотки. Внезапная и поистине глупая идея пришла мне в голову. Почему бы не отточить свое актерское мастерство? Почему бы не попробовать себя в амплуа закоренелой лезбиянки, которая буквально здесь была поражена стрелой амура, лишь увидев аппетитные формы танцовщицы и ее хитрые глаза кошки? Я допила свой стакан воды, убирала руку того самого парня со своего плеча и целенаправленно пошла к сцене, пытаясь потеснить уже вспотевших и уставших мальчиков.
- Детка, ты прекрасна! – мой голос звучал восторженно и немного дико, я заметила, что немного переиграла и осеклась. В моих руках уже мелькал черный кожаный кошелек, из которого я достала стодолларовую купюру и помахала ею перед рыжей. Ночь обещала быть веселой.

+2

3

Был уже первый час ночи – по выходным самый разгар в клубе, тот уже был полностью переполнен, а толпы желающих не пропускала секьюрити, аргументируя это не соблюдением дресс-кода, недостатка свободных мест или же слишком бурным поведением желающих попасть внутрь. Когда Хлоя прошмыгнула сквозь толпу, которая стояла на входе больше двух часов, но все еще не теряющая надежды попасть в сам клуб,  толпа кинулась бросать ей то грубые, то вызывающие замечания, типа «детка возьми меня с собой, ты не пожалеешь». К чему-чему, а к этому мисс Севилья уже давно привыкла. Улыбнувшись пропустившего ее охраннику Максу - тот был здоровенным накачанным дядькой, который вводил в ужас каждого, кого он окинет хотя бы недовольным взглядом; но Хлоя точно знала, что в душе этот здоровяк на самом деле мирный и веселый парень. Прошмыгнув в комнатушку, она быстро переоделась и оглядела себя в зеркало – свои волосы она даже не укладывала, а лишь распустила, а одета юная девушка была в мини-шорты черного цвета и короткий кроп-топ того же оттенка. Недовольно оглядев свою чересчур откровенную одежду, она встряхнула своими, несравненно, шикарными, то ли золотистыми, то ли каштановыми, то ли медовыми волосами и прошла в зал.
Севилья танцевала уже около полтора часа, делая в какой-то мере замысловатые движения, крутя то одной ее выдающийся частью тела, то другой, описывая то так то этак пируэты, спрыгивая с барной стойки в зал и подхватывая купюры, которые ей совали, и вновь впрыгивая на свой подиум. В это время Хлоя думала о том, как же она умудрилась проработать здесь столько много времени. Когда она, полгода назад, пришла в этот клуб после окончания школы в поисках хоть-какого заработка, она никак не могла подумать, что останется здесь на такое большое количество времени. В отличие от остальных ее бывших одноклассников, у рыжеволосой девушки не было родственников, которые одарили бы ее золотом или хотя бы заплатили за универ плату за один семестр. Ей приходится добиваться всего самой, и ее не волновало, кто и что думает по поводу ее нынешнего положения в обществе. Признаться, Хлои и самой-то не нравилось работать в таком заведении, тем более в таком положении, но лучше предложения она не смогла найти.
В принципе, что кривить душой-то, Севилья не была категорически против настроена против работы танцовщицы. Что-что, а зажигать народ она умела еще со старшей школы – на бесчисленных вечеринках, которые проходили, Хлоя не была без внимания. Да и сейчас, ей нравилось ловить восхищенные улыбки со стороны, хотя ни одним из тех пошлых предложений, которыми ее буквально одаривали местные гулены, она бы никогда не воспользовалась.
Поэтому сейчас девушка удивленно приподняла левую бровь вверх (такому искусству она научилась еще в младших классах, предварительно проведя несколько часов перед зеркалом) и взяла купюру из рук красивой блондинки, которая сказала ей комплимент. Ее Хлоя видела в первый раз, значит та еще не была в этом заведении. Очень странно. Севилья улыбнулась девушке и начала танцевать возле нее, дабы отработать свои сто долларов. Хлоя, опустившись сначала на четвереньки, а потом и вовсе спрыгнув с вышки, стала танцевать возле миловидной блондинки, и удивленно поняла, что та совсем не против такому вниманию, а даже за – этому можно судить по тому, как девушка обвила ее талию.
- Касания запрещены, - шепнула она ей, а сама заговорчески улыбнулась, не прерывая своего танца.

0

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ СЕЙЧАС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно