Zoey Deutch | Зои ДойчCLOЁ SEVILLA
ХЛОЯ СЕВИЛЬЯ
летняя
19 y.o. l 1994 год, 8 марта
ориентация: биI LIKE
Хорошая, легкая и красивая жизнь, где никогда не надо думать о завтрашнем дне, где можно будет забыть о своем прошлом, разговаривать только по-французски и быть девушкой парня с хорошей машиной. Казалось бы, такие материальные планы у юной Хлои. Но, на самом деле, когда вы спросите у неё что нравиться, девушка ответит именно так. А ещё ей нравится жизнь - океан, пляж, песок, рассветы, солнце, небо, облака, парящие так высоко, а кажется низко.I DON'T LIKE
Не любит людей-выскочек, у которых синдром отличника; маленьких обезьянок и их владельцев, которые вечно находятся в парке развлечений, да и сам парк ей не очень-то нравится, какая-то там ненастоящая, искусственная, freakin атмосфера; не любит математику и людей-врунишек, именно тех, кто пытается выдать ложь за действительность; змей, зиму и настольные игры, германию и длинные ногти на руках, так же не любит темноту и сладкую вату.работает танцовщицей в ночном клубе
в Брисбене родственников не имеетP L A Y E R
name: таня
сommunication: почту проверяю)postКогда Лин спускалась по порожкам своего дома вниз и открывала нараспашку дверь перед носом Энтони, она еще и не могла представить, в каком состоянии находится последний. Нет, конечно же, она понимала, что адекватный, читай трезвый Хьюстон не пошел бы к Виттер домой глубокой ночью, поэтому внешний вид младшего брата своего шевалье Эйлин очень впечатлил – находясь в своей тонкой пижаме, в которой она вышла на крыльцо, девушка итак замерзла, а Тони и вовсе был одет легко, и, судя по его рассказу, которым позже парень просветил Лин, и то, что его не было дома почти полдня, да с этим в придачу и рваная футболка, которая явно пострадала не из-за того, что Тони перелазил через соседский забор, да прибавить к этому стойкий аромат алкоголя, которым Энтони дышал прямо на неё – все это произвело неизгладимое впечатление на Эйлин, что она боролось с мыслью уйти обратно в дом. Но конечно, она не могла оставить младшего Хьюстона здесь одного, в таком состоянии, но что запрещало ей позвонить кому-нибудь из его старших братьев и таким образом позаботиться о нем? В самом деле, Энтони уже не маленький мальчик, и должен сам рассчитываться за все.
Когда он пьян, то болтает в три раза больше и чаще, - заметила ведьма, смотря на свои голые пальцы ног. Обычно, Хьюстон не так многословен, как сейчас, и за ним было очень забавно наблюдать. Когда тот протянул ей пачку сигарет, Эйлин лишь помотала головой, а парень сделал затяжку.
- Я тебя понимаю, но разве это должно меня волновать? – задала риторический вопрос Виттер, - мне плевать на то, достанется тебе или нет, и если да, то от кого. Может тебя хоть один разок проучат кто-нибудь из старших братьев. Они вообще знают, что их маленький братишка не в теплой постельке? – ухмыльнулась она, дразня Тони его возрастом, ведь помимо того, что он был самым младшим в чете Хьюстонов, что не могло его, да и кого либо еще не бесить, так и то, что он был младше самой Эйлин на несколько лет – опустим момент , когда Лин это не волновало n-ое количество лет назад. – Я не понимаю, что ты предлагаешь – разбудил меня ночью, ударил меня камнем, из-за чего завтра у меня будет огромный синяк, так еще напрашиваешься ко мне домой. Не густо ли тебе будет, малыш?
Девушка знала, что Энтони злился, когда та шутила над его возрастом – как и все вокруг, включая двух старших братьев. А между тем, Хьюстон продолжал верещать об истории, которая приключилась с ним сегодня ночью. – Вечно ты лезешь в неприятности, - будто бы Эйлин никогда не была в них – тюремные участки, неудачные попытки сбежать из дома, когда той не было и шестнадцати, вождение машины без прав, в пьяном виде – послужной список Виттер вместе с её подружкой Фэйт был в не конкуренции. Почти каждый житель Салема знал, что когда эти две вместе идут по городу поздно вечером, то сегодняшняя ночь тишиной и покоем для них точно не закончится. Подружки об этом хорошо знали и поэтому всегда пользовались этим, а тем более, семья Виттер владела почти всеми развлекательными заведениями в этом городишке, что не могло не сыграть на руку девушкам, тем более Эйлин должна была унаследовать все это рано или поздно.
Внезапно раздался звонок мобильного телефона, и пока Хьюстон доставал телефон из кармана штанов, у девушки заболела голова, причем боль была невыносимой – но как она началась, так и закончилась, не оставляя после этого почти никаких следов. Брюнетка нахмурилась, смотря, как Энтони ложит мобильный снова в карман джинс, - мамочка звонила? Если ты разбудишь отца, я тебя прикончу – прошептала она, почти не шутя, хотя почти была уверена в том, что его сейчас ничто не сможет разбудить, как и его новую пассию – девчонка была, наверное, всего на несколько лет старше самой ведьмы, и уж точно она видела ее работающей в баре официанткой, куда они с Фэйт часто заходили. Круто, ничего не скажешь, спасибо, па.
- Подожди, ты видел, как Фэйт ругалась с Адамсаном? Она с кем уехала оттуда, с Эпплгейтом? Забудь, - завтра они встретятся с Фэйти и та сама все расскажет. – Может, хватит курить? От тебя итак разит за милю. Послушай, ты мне надоел и я замерзла, поэтому если я тебя сейчас впущу –то ты будешь тихим, как мышь, мне не нужны проблемы. И учти, что я не иду тебе на поводу, просто я итак много должна Кристиану, и мне жаль твою мать, которая станет свидетелем твоих выходок. Ладно, пошли, - сказала она, открывая дверь домой – Тони пошел вперед, и, сделав все два шага, зацепившись об косяк двери, рухнула на пол. Выругался не на весь дом, и на том спасибо. Закатив глаза, Эйлин подошла к парню, проклиная все на свете, и его в частности. – Ты меня достал, Хьюстон, - зло сказала она, одновременно закрывая дверь и пытаясь поднять Энтони с пола. По пути в комнату Виттер, на лестнице парень снова обо что-то зацепился, но на этот раз девушке удалось удержать его на весу, его рука свисала с ее плеча, и сейчас он почти лежал на ней – ее одежда будет просто благоухать после всего этого. Наконец, вернувшись в комнату, она с облегчением высвободила руку Энтони, и тот, как ни в чем не бывало, сейчас стоял в ее комнате, с его обычной нахальской улыбкой.
Отредактировано Chloë Sevilla (23.08.2013 02:41)