BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Замедленная бомба в виде цветка

Замедленная бомба в виде цветка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--
Участники: Alicia Dixon, Michael O'Connor
Время: вечер 10 августа
Место: квартира О'Коннора
Погодные условия: дома бушует ураган, а на улице к вечеру собирается дождь с грозой
Краткое описание сюжета: Кто-то очень неуклюжий разбил горшок с цветком. Все бы ничего, но вот только Алисия была очень злая, поэтому на голову бедного Майкла полетели разные упреки.

Отредактировано Alicia Dixon (20.08.2013 18:14)

+1

2

День начался как обычно рано утром. С боем вытащив себя из-под одеяла, Майкл выключил будильник и, нашарив под кроватью тапочки, поплелся на кухню. После того как в его холостяцкой берлоге поселилась одна очаровательная, но чересчур деловая особа квартира как-то сама собой превратилась в ботанический сад. Вот и сейчас передвигаясь, словно сонная муха О’Коннор едва не смахнул рукой один из цветков стоявший в коридоре.  Недовольно бормоча себе под нос что-то про излишнюю любовь к природе, и что это ничем хорошим не кончится, парень дошел-таки до кухни и поставил греться чайник. Пока вода закипала, парень направился в ванную, принял душ и даже оделся. Чайник призывно засвистел, Майкл пошел, было, его выключить и даже практически дошел, но как назло в этот момент зазвонил телефон. Чертыхаясь, блондин быстро выключил плиту, и как слон в посудной лавке ломанулся обратно в комнату налетев при этом со всего маху  на тумбочку все с тем же злосчастным цветком. Растение в горшке опасно закачалось, но О’Коннор вовремя его подхватил и вернул на место. Мобильник призывно требовал хозяина к телефону и наконец, дождался своего звездного часа. Звонила молодая особа, с которой Майкл не далее как вчера вечером мило ворковал в одном из баров. Мило беседуя с девушкой по телефону, парень вернулся на кухню, чтобы налить себе кофе. В этот раз он предусмотрительно обошел тумбочку стороной дабы не испытывать судьбу и дальше.
Закончив разговор и позавтракав, блондин вышел в коридор, чтобы отправится по делам. Натянув кроссовки и собираясь уже выйти, Майкл спохватился, что не взял ключи. Перерыв весь коридор парень, наконец, решил посмотреть под тумбочкой с цветком. Именно там ключи и оказались, но залетели довольно далеко. Так, что парню пришлось лечь на пол и протянуть руку за связкой. Поднимаясь, он смачно приложился лбом об угол и, выругавшись, прислонился спиной к все той же тумбе. На этот раз горшок с цветком не устоял и шлепнулся на пол, разлетевшись при этом на маленькие кусочки. Майкл мгновенно поднялся на ноги и с ужасом осмотрел на то, что осталось от растения.
Она. Меня. Убьет.
Осторожно заглянув в комнату, где спала Алисия, Майкл убедился, что, несмотря на весь шум, девушка нечего не слышала и даже в какой-то мере ей позавидовал. Нормальные люди в выходные не встают с петухами, а спят сколько душе угодно. Делать было нечего нужно убирать следы преступления.
- Да уж… косяк -  Отыскав в недрах квартиры совок и веник ОКоннор смел в мусор всю землю и собрал остатки горшка. Наведя в коридоре идеальную чистоту, Майкл взял мешок с мусором и лично спустил его в мусоропровод на лестничной площадке. Собственно на этом все и закончилось. Надеясь, что девушка нечего не заметит парень отправился по своим делам. Сегодня ему предстояло еще несколько встреч, и нужно было заехать на работу отвезти кое-какие документы.
День прошел как-то слишком быстро и незаметно. Все шло как по маслу, и Майкл думать забыл о том маленьком недоразумении, что произошло сегодня утром. Признаться честно парень даже был немного рад. Одним зеленым чудовищем в его убежище стало меньше.   Впрочем, пусть не большое, но все же угрызение совести он все же испытывал, поэтому возвращаясь, домой он заехал в кондитерскую и купил различных сладостей. Наверное он все же подсознательно ожидал бурю, что неизменно настигнет его по возвращению домой, потому особо и не торопился. Заехал к друзьям, потом в автосервис. Майкл оттягивал возвращение как можно дольше, но хочешь не хочешь, а идти надо. В конце концов это его квартира, да и футбол сегодня должен быть. Вернулся он уже под вечер и в довольно хорошем настроении.
- Я приехал – неизвестно зачем огласил на всю квартиру О’Коннор, привычно сбросив обувь, он повесил ключи на крючок и, обув тапочки, прошлепал на кухню. Он все еще надеялся откупить от девушки пирожными.

офф

прости за бред ><

+1

3

Алисия проснулась в начале первого в отличном настроении. Ведь сегодня ее ждал обед с одним симпатичным пареньком, с которым она совсем недавно познакомилась. Виктор (именно так звали парня) заглянул в магазин, в котором она работала, за подарком для его мамы. Женщине исполнялось 50 лет, и он решил подарить ей именной кулон. Диксон с ним долго разговаривала, предлагала разные варианты, и в итоге парень купил кулон с сапфирами и брильянтами и попросил сделать гравировку. Девушка отнесла все это в мастерскую и вернулась оформлять заказ. И в этот момент Вик предложил ей пообедать в субботу.  Думаю, не надо быть шибко умным, чтобы понять, что Алисия согласилась. В конце концов, он был довольно симпатичным и веселым, так почему с пользой не провести время?
Диксон встала с кровати и, накинув халат, вышла в гостиную. Там было тихо и пусто, что означало, что Майкла нет дома. Так было даже легче, иначе точно бы получила комментарий насчет того, что она слишком долго спала. Да, в этой квартире ей, наверное, придется еще долго жить. Братец сказал, что возвращаться домой пока рано, а квартиру отдельную она сама пока не хочет покупать. Вдруг, скоро придется домой возвращаться?
Алисия провела рукой по бутону лилии, который вырос еще пару дней назад, но еще не думал раскрываться, и улыбнулась. на любила все свои растения, не давала никому гибнуть, помнила где и какой купила, когда последний раз поливала, кому и когда меняла почву. Она никогда ничего не записывала, все помнила и так. Девушка вышла в коридор, что осмотреть там растения и осталась довольной их состоянием, хотя ее и покидала чувство, будто чего-то там не хватает. Только вот чего?
Глянув на время, блондинка стукнула себя по лбу. свидание через полтора часа, а она еще в халате. Пулей она пролетела по коридору, умудрившись ничего не задеть, и залетела в ванную. Полчаса Алисия повела там, приводя свои волосы в порядок. Затем ее путь пролегал обратно в спальню, где она просто напросто выгребла весь шкаф. Один единственный вопрос, который всегда звучит у всех девушек: "Что надеть?" В разные стороны полетели платья, юбки, шорты, джинсы, майки, блузки. Все было не то, пока в конце она не нашла белые штаны и воздушную блузку. "Отлично!" Мигом переодевшись, накрасившись, девушка вышла из комнаты. В коридоре она надела черные босоножки, взяла ключи и сумочку, и вышла из дома. Поймав такси, уже через минут пятнадцать Алисия была на месте встречи.
Все было прекрасно. Они пообедали, весело болтая обо всем на свете, затем они пошли прогуляться по парку. Купив небольшую булку хлеба, девушка принялась кормить птичек, а Вик в этот момент фотографировал  на ее мобильный телефон. Но ведь полностью идеальным день у Алисии быть не может. Какой-то маленький мальчик с мороженным бежал в ее сторону и даже не думал останавливаться, а Диксон этого не заметила, что итогом стало большое шоколадное пятно на ее белых брюках. Все. Конец. Её настроение упало ниже плинтуса, свидание можно считать испорченным. Ребенок шлепнулся на попу и стал плакать, тут же подбежала мамаша, от которой воняло через чур сладкими духами, от которых можно было тут же вешаться на месте. Да еще, к тому же, у нее в пакете с продуктами явно была свежая рыба. Два самых ненавистных запаха.
-Мамочка, вы хоть за своим чадом следите, раз за собой не можете, - огрызнулась на не в чем неповинную женщину Диксон и тут же пошла вперед, оставляя растерянного Виктора позади. Да, на этом можно сказать ему пока, иначе девушка может и на него сорваться.
-Эй, Алисия, ты чего? - парень догнал ее и схватил за локоть, аккуратно разворачивая к себе. Девушка вырвала свою руку из его и грозно посмотрела.
-Не смей меня трогать. Спасибо за чудесный день, но он испорчен. Пока, - не давая парню одуматься, она зашагала к выходу из парка. Поймав такси, Диксон поехала домой. Время было уже часиков 5,но она надеялась, что О'Коннора дома еще не было.
Расплатившись, она поднялась наверх и вошла в квартиру. Положив ключи на тумбочку, девушка уже хотела пройти в ванную, как ее осенило. Азалия. Её горшочек с азалией, которую она так долго выращивала. Его не было. Причем нигде не было. Хотя вчера еще стоял тут, так как Алисия точно помнила, что меняла ему землю.
-Убью.
Майклу не жить. Он явно что-то сделал с её любимым цветком. На ум приходит, что он мог его разбить, причем чисто случайно. Вот только Диксон было плевать, случайно или нет. Она просто возьмет его же пистолет и убьет его. Это ведь ЕЁ любимый цветок, который ОНА так долго выращивала.
Девушка прошла в свою комнату и переодела белые штаны на черные джинсы. В этот момент в коридоре послышалась возня, и голос Майкла оповестил о том, что он дома.
Вылетев мужчине на встречу, девушка сразу в лоб задала свой вопрос:
-ГДЕ МОЯ АЗАЛИЯ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ?

+3

4

В природе перед сильной грозой все на несколько часов затихает. Тихо все так, спокойно… даже и не подумаешь, что совсем скоро разразится настоящая буря. Вот и в квартире ОКоннора сейчас происходило примерно то же самое явление. Впервые секунды ему  показалось, что дома попросту никого нет, и он даже сможет, наконец, посмотреть то, что ему хочется. Эх,… наивный чукотский юноша…
-ГДЕ МОЯ АЗАЛИЯ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ?
Майкл поморщился, а ведь  счастье было так близко. Теперь уже все получи фашист гранату и, судя по ноткам в голосе Алисии, эту гранату сейчас получит один конкретный безрукий экземпляр мужского полу. Первым порывом было спрятаться под стол и притворится, что его нет. Майкл даже скатерть приподнял, но тут же опустил. Что за глупости в самом-то деле.
Парень не дури, ты же не полезешь под стол, как нашкодивший кот.
Мысленная оплеуха немного отрезвила, но пятая точка по-прежнему чувствовала приближающиеся приключения. Мозг судорожно соображал выходы из ситуации. О Господи, какой же он дурак нужно было всего-то заехать в цветочный магазин и купить еще один горшок, и просто сказать, что переставил его, потому что мешался. Однако цветка нет и сказать точно не было. Вторым вариантом была идея сделать вид, что он Майкл тут вообще не при делах. В конце концов, нечего было ставить свою азралию или как там ее на такой шаткий столик. Да и презумпцию невиновности еще никто не отменял, уж он-то Майкл ОКоннор знает не понаслышке.  Убедившись, что другого выхода, кроме как через окно, у него все равно нет, О’Коннор, прихватив печенюшку, вышел навстречу девушке и состряпал самую невинную мордашку, на которую только был способен. Просто ангелочек не иначе. Не знаешь, не за что не поверишь, что он мог что-то натворить.
- Ты чего кричишь, как на пожаре? Кто такая Азалия? Я таких не знаю. – Майкл мило улыбнулся, всячески стараясь даже намека не дать на то, что он повинен в этом преступлении.  – Лучше иди, съешь печеньку или еще чего-нибудь вкусненького. И вообще, я не буду нечего говорить без своего адвоката – блондин слегка усмехнулся и взглянул на девушку -  Что ты на меня так смотришь, да не трогал я твой цветок! Сама наверное куда-нибудь его переставила, а теперь пытаешься на меня стрелки перевести. Да у тебя эти цветы по всему дому стоят. Посмотри получше, я уверен, где-нибудь да стоит.
Если бы взглядом можно было убить, Майкл уже давно лежал бы посреди этого злосчастного коридора без единого признака жизни. Но к счастью этого сделать невозможно и потому ОКоннора сейчас будут убивать долго и со вкусом. Сообразив, что сейчас ему лучше куда-нибудь деться и чем быстрее, тем лучше Майкл поспешил ретироваться обратно в свое бомбоубежище, а именно в свою комнату.
- Да ладно тебе. Было бы из-за чего расстраиваться, подумаешь какой-то цветок. Сходи и купи новый тоже мне. – Майкл открыл свой шкаф, намереваясь переодеться. Разговаривая с Алисией, он стащил с себя футболку и джинсы, заменив их на более комфортные штаны и борцовку. – Я если честно не понимаю из-за чего столько трагедии. 
Майкл вновь появился в поле зрения девушки и промаршировал в ванную, желая умыться и вымыть руки. В отражении зеркала блондин краем глаза наблюдал за девушкой.

+2

5

Как же она хочет придушить вот эту наглую рожу, которая лениво так вышла из кухни. Майкл жевал пченье и смотрел на нее таким взглядом, будто вообще не понимает, о чем Алисия говорит. Но Диксон не такая дура, как принято о ней думать. Свои цветы она на зубок знает, поэтому это не прокатило у О'Коннора. Сейчас или она реально его убьет быстро и безболезненно, или его смерть будет долгой и мучительной.
-Не притворяйся идиотом, Майкл! - Диксон подлетела к мужчине и посмотрела в его глаза, - Азалия, розовый цветок, который я поставила на столик в коридоре! И ты прекрасно знаешь, что свои цветы я знаю наизусть, - она была похожа на разъяренную кошку, которая в любой момент готова была расцарапать врагу лицо, - и я точно знаю, что горшок с ней вчера стоял именно на столике!
Как же Алисия в такие моменты ненавидела брата, которые поселил ее у этого ханжи, который не имеет чувства прекрасного! Он вечно шумит на нее и-за ее цветов, постоянно их переставляет с солнечных сторон, так как ему якобы надо что-то достать, а цветы ему мешают. Ну как эти прекрасные создания могут мешать? Правда, Алисия даже не думала о том, что каждый новый купленный (каждые пару дней!) цветок с каждым разом уменьшает свободное пространство. Зачем об этом думать, когда дома такая красота и всегда приятно пахнет?
Наверное, почувствовав, что его сейчас будут бить, парень слинял в свою комнату. Девушка решила было идти за ним, но заметила, что тот начал переодеваться и, подумав, осталась стоять за дверь.
-Какой-то цветок? O'Коннел, знаешь, сколько я в него вложила сил? Это очень хрупкий и капризный саженец, я его выращивала почти месяц! Понимаешь? Он как ребенок, причем МОЙ ребенок! - Диксон чуть ли не плакала. Каждое растение для нее - это маленькое счастье. Невероятно приятно смотреть, как из семечки появляется росток, а из росточка красивый цветок.
-А давай я возьму и порву одно из твоих дел, над которым ты мучился не один день, не одну неделю и не один месяц? Правда, не приятно будет? - Алисия с вызовом смотрела на Майкла, тыча ему в грудь пальцем. Она была готова прямо сейчас убить его, - Ты вообще представляешь, что для меня значит эти цветы? А азалия это был подарок от мамы! Она прислала семечки посылкой вместе с остальными подарками на день рождения.
Ну вот. Слезы все таки появились в глазах, но девушка лишь с силой закусила губу, чтобы не расплакаться окончательно.
"Бездушная скотина, которая портит мне жизнь!"
Парень в этот момент умывался в ванной, поэтому, буквально на импульсе, девушка следом вошла в ванную, взяла душевой шланг и направила его мужчину:
-Я еще раз спрашиваю, куда ты дел мою азалию? - она могла с легкостью, прямо сейчас, облить его водой. Но ей нужно было признание его. И он скажет, что он сделал с ее цветком. Иначе... Иначе он будет мокрый с ног до голову, а потом сам будет вытирать все лужи в доме.

Отредактировано Alicia Dixon (21.08.2013 12:22)

+2

6

Все-таки удивительные создания девушки. Они способны вытерпеть адские муки, совершать поступки, на которые даже у мужчин не всегда хватает сил и духа, но вот случится какая-нибудь мелочь: сломанный ноготь, потерянные ножнички или тот, же самый разбитый цветочный горшок и все глубокая и беспросветная депрессия минимум на неделю, а, то и две. Майкл ко всем этим женским штучкам относился скептически и настороженно. Наверное, он просто закоренелый сухарь или последняя сволочь, но вот убейте не мог он понять из-за чего столько трагедии. Также и сейчас ОКоннор решительно не понимал или быть может просто не хотел понять, почему Алисия такая расстроенная. У людей и не такое горе случалось, и нечего держатся как-то, а тут всего лишь цветок… подумаешь. А вот после предложения порвать одно из его дел парень насторожился. С нее станется, она ведь может и дело порвать, и вещи из окна вышвырнуть бегай, потом Майкл по всей округе весели народ.  С этим срочно нужно было что-то делать.
-  Ты не сравнивай мои дела и свои цветочки. Я этим, между прочим, деньги зарабатываю на хлеб насущный так сказать. А ты свой гербарий просто так разводишь. Ты только посмотри вокруг. Везде. Везде, черт побери, эти цветы. На полу, на столе, на стене, на окнах.  В спальне, в коридоре, на кухне, даже в ванной эти твои фикусы стоят.  – Майкл довольно резко ткнул пальцем вполне милый цветочек. Стоит ради протокола добавить, что этот конкретный цветок ОКоннору вообще не мешал, он и заметил-то  его только сейчас, когда ткнул в него пальцем.
Закрутив краны, парень повернулся лицом к своей собеседнице, скрестив на груди руки и облокотившись на раковину. Какое-то время он, молча, ее рассматривал, пытаясь на глаз определить степень ее раздраженности, и не пора ли ему изменить тактику. Когда девушка взяла в руки душевой шлаг, Майкл едва не рассмеялся, но вовремя спохватился, решив, что этим только еще больше раздраконит девушку. Однако губы все, же дрогнули в улыбке, и Майкл поспешил отвернуться, пряча ее. Если честно перспектива быть облитым водой его, хоть и не прельщала, но и не пугала.
- Ты лучше положи это на место, а то вдруг обольешься нечаянно и будешь еще страдать по поводу испорченной кофточки.
Впрочем нужно быть совсем идиотом чтобы не понять – ситуация принимала опасные обороты. Очевидно, этот цветок был действительно дорог для мисс Диксон и если он сейчас не «подпишет явку с повинной» ему устроят казнь на электрическом стуле. Вот только проблема состояла в том, что не поворачивался у него язык сказать девушке, что ее любимая азалия пала смертью храбрых. У блондинки и так глаза были на мокром месте, а если он сейчас еще и сообщит, что цветка больше нет не известно чем все это безобразие закончится. С другой стороны сказать-то все равно придется. Не может же он и дальше валять дурака. В конце концов, его уже фактически к стенке прижали, и отпираться дальше было просто глупо. 
В какую-то секунду ему даже стало смешно. Он взрослый мужчина боится хрупкой девушки. Точнее боится он не ее, а реакции, которая последует сразу за признанием. Как и большинство представителей сильной половины человечества ОКоннор дико боялся женских слез. За все время проживания вместе он конечно еще ни разу не видел, чтобы Лис плакала, но как говорится раз в год и палка стреляет.     
- Давай договоримся так – вкрадчиво начал он и осторожно приблизился к девушке, решив, что будет лучше забрать из рук Алисии душевой шланг от греха подальше. – Ты сейчас отдашь это мне, и я скажу, где твой цветок. – Подойдя к девушке совсем близко, Майкл аккуратно забрал лейку из ее рук и только, потом выпалил на одном дыхании – твоя азалия на помойке. Я ее разбил. Случайно. Я завтра же куплю тебе новый, честно.  – После первой же фразы он начал тараторить и на всякий случай отошел от девушки подальше, но при этом, не выпуская из рук шланга.

+1

7

Все мужчины - бездушные скотины. Они никогда не понимали женщин и их проблемы. Все бы им только сказать, что все бабы-дуры, и место их на кухне. На такие слова Диксон часто густо просто доказывала словами, что многим парням далеко до ее ума, а готовить она совсем не умеет, поэтому лучше к ней с этим не лезть. А когда еще пытаются и доказать её глупость... Ууу, все, этому парню сразу конец, потому что не зря в школе она была отличницей и любила разные олимпиады.
Но еще хуже, когда что-то делают выше её собственных увлечений. Вот как сейчас - не сравнивать дела Майкла и ее цветочки. Конечно, она как пример привела, что может порвать дело О'Коннора. Но, ведь пример может и быть правдой. Вот прямо сейчас возьмет и порвет последнее его не законченное дело. Чтобы не выделывался больше.
-Нет, ну а что? У тебя этих дел тоже куча. Подумаешь, одним делом больше, один меньше. Пойдешь и новое заведешь! - она уже рычала. Он довел ее до нервного состояния. Еще немного, и Алисия действительно ему расцарапает все то, до чего дотянется, - а цветы хотя бы этому месту красоту придали! Эта квартира была такой, будто ты сюда только спать приходил. А теперь она хоть на жилье похожа! -  Майкл умудрялся еще и изображать полуулыбки. Девушка хорошо замечает мимику, разбирается в эмоциях, и то, что он чуть ли не насмехался над ней бесило еще больше.
- Мне уже испортили сегодня брюки мороженным, а кофточку водой не испортить,, - Диксон фыркнула, но все еще крепко сжимала душевой шланг, - а вот ванную испортить большим обилием воды и затопить соседей я смогу. А ты потом будешь делать ремонт, - где логика? А нет ее. Это была банальная злость и угроза девушки. Ну типичный представитель женского пола, что тут поделаешь?
Парень забрал у нее шланг и честно признался, что разбил ее азалию. Лучше бы он все таки молчал, наверное. потому что...
-ДА ТЫ КРИВОРУКОЕ СУЩЕСТВО!!! - девушка накинулась на парня и стала бить кулачками его по груди, - ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ ЕГО УМУДРИЛСЯ РАЗБИТЬ?!- дааа, давно она так не кричала. Особенно на кого-то. Обычно, только доводила действиями, - МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН НОВЫЙ ЦВЕТОК, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ, МОЙ! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ВЫКИНУЛ? - все, это придел, слезы пошли сами по себе. Наверное, чувствуя ее настроение, на улице стала портиться погода. Или просто сегодня по новостям дождь обещали? - его можно было спасти, посадив в другой горшок. Тебе надо было разбудить меня! - она всхлипывала, но продолжала злиться на него, но уже прекратила колотить.

Отредактировано Alicia Dixon (22.08.2013 15:12)

+1

8

Было совершенно очевидно, что спор мог продолжаться бесконечно, и каждый упрямо стоял бы на своей точке зрения. Майкл не считал, что сделал что-то плохое, Алисия же наоборот была готова обвинить его в самых тяжких грехах. Они уперлись рогами, и каждый намертво отстаивал свою точку зрения.  В какой-то мере все происходящее было даже глупо и со стороны смотрелось наверняка нелепо. Двое взрослых людей ругаются из-за какого-то цветка, пусть даже дорого и любимого сердцу. К тому же перемещаться во времени ни он ни она все равно не умели, а после драки, как известно кулаками не машут. Сколько бы девушка сейчас не злилась, не кричала, разбитый цветок ей все равно уже никто не вернет.
- На жилье похожа? Да она на батанический сад похожа, а не на жилье. Я тебе, что леший, что ли в лесу жить? Ты еще бабочек здесь разведи они ведь тоже красивые.
Майкл жуткий, просто невыносимый собственник. Он терпеть не мог, когда кто-то трогал его вещи,  даже если их просто немного передвинули с одного места на другое. Квартира, разумеется, тоже попадала под гриф неприкосновенности, и поэтому ОКоннор совершал над собой просто титанические усилия, видя очередное зеленое творение на своей территории, чтобы не вышвырнуть их в окно. Он пробовал их не замечать, пробовал высказывать свое «фи», один раз вообще выставил их все за дверь квартиры, но никакие его попытки не увенчались успехом. Все было как о стенку горох. Когда двое взрослых людей живут бок обок под одной крышей пусть даже и против их воли они вынуждены идти на компромиссы и решать проблему миром. Эти же двое ведут себя как маленькие дети, не поделившие совочек в песочнице. Одна лупит его этим совочком по голове, а другой ломает ее куличики. Вот так и живут.
Им давно пора, было, остановится и найти общее решение, им давно нужно было сесть за стол переговоров, иначе оба рискуют остаться у разбитого корыта. Ведь даже маленькому ребенку, очевидно, что так вечно так продолжаться не будет.
Тем временем в квартире разразился настоящая буря с громом и молниями. Алиса кричала, била его кулаками по груди и кажется, даже плакала. Это было последней точкой кипения для Майкла и дальше он терпеть больше не смог. Ему надоели все эти переливания из пустого в порожнее. Не слишком ли много чести какому-то цветку? А ведь по телевизору сейчас идет футбольный матч. Вздохнув словно святой мученик, и закатив глаза к потолку, Майкл легко скрутил девушку, чтобы та не брыкалась, одним махом засунул в душевую кабину.
- Остынь пока – с этими словами ОКоннор включил воду и, захлопнув дверь, вышел из ванной. Разумеется, дверь он предусмотрительно подпер стулом с другой стороны, чтобы девушка не смогла выйти. – Посидишь  там часик, перестанешь истерить, и я тебя выпущу.
Довольный собой он как раз собирался пойти, наконец, в гостиную, чтобы посмотреть телевизор и отдохнуть, как за окном сверкнула молния, и во всей квартире погас свет. Оказывается, пока он выяснял, кто прав кто виноват на улице разразилась настоящая гроза, и теперь весь район остался без света.
Посмотрел блин телевизор
Спотыкаясь обо все на свете и пару раз, даже больно ударившись об угол мизинцем на ноге, Майкл побрел в коридор, чтобы достать фонарик, припасенный как раз на такой случай. Не сидеть же в темноте.

+1

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Замедленная бомба в виде цветка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно