Себастьян Стэн | Sebastian StanANTHONY MCKENNIT
ЭНТОНИ МАККЕННИТ
31 y.o, 03.07.1982
ориентация: гетероI LIKE
Кино, алкоголь, музыка, семья, девушки (красивые), лимонные пирожные и мороженое, орехи и кофе, психология, путешествия, кошек и прогулкиI DON'T LIKE
Курение (и курящие люди), вставать рано, пауки, пробки, вид крови, критика в свой адрес, игры на нервах, овощи (все, кроме картофеля)преподаватель психологии в Центральном университете Квисленда, вполне обеспеченный, не обделен деньгами (в случае финансовых затруднений, которые очень редко бывают - родители помогают)
родители - Кейт и Джек МакКеннит (в Австралии в настоящее время не живут, уехали путешествовать по миру), Кэролайн - младшая сестра (студентка, живет со мной). Бывшая жена - Пенелопа (Пенни) МакКеннит (после развода взяла свою девичью фамилию - Бланш).P L A Y E R
name:можно Тони (сокращение от игрового имени), можно Ржавой х)
postОх, Наташа... Ты не представляешь, как я тебя... Кхм. Роджерс, успокойся. Она все-таки дочь твоего лучшего друга. И Старк, если узнает об этом, то начнет рвать и метать. Он уж точно не смирится с тем, что его друг влюбился в его же дочь. Что же делать? Признаться в своих чувствах? А вдруг они не ответны? Хотя, я не уверен. Если вспомнить, как эта девчонка заставляет меня краснеть и смущаться... А еще ее эти постоянные намеки и издевки...[/i]
Вот обо всем этом и думал Роджерс, направляясь в Щ.И.Т. Туда Капитана вызвал Ник Фьюри, сказав, что по очень важному делу. Но умолчал о каком. В этом и есть весь Фьюри.
Спустя примерно десять-пятнадцать минут, Стив был уже около штаба Щ.И.Т-а. Мужчина достал из кармана формы удостоверение-карточку и поднес ее к считывателю.
- Идентификация личности - Стивен Роджерс. Проходите. - прозвучал металлический голос, открывший дверь. Мужчина зашел внутрь. За пару часов, что его не было здесь ничего толком и не поменялось. Каждый агент чем-нибудь да занимался. Некоторые из них просто бродили по штабу в ожидании задания, а другие - уже вовсю собирались. Роджерс, будучи по своей натуре дружелюбным, вежливым и воспитанным поздоровался с каждым, кого встретил на своем пути...
Примерно через восемь минут Капитан уже стоял возле кабинета Фьюри. Ттак как воспитание не позволяло роджерсу войти без стука, то для начала он постучался. Трижды.
- Войдите - сказал голос.
Стив зашел и прикрыл за собой дверь.
- Добрый вечер, сэр. Стивен Роджерс прибыл. Вы вызвали меня по важному делу. - сказал Стив, продолжая стоять, даже после того, как Фьюри жестом пригласил его присесть. Стив вежливо отказался и перевел взгляд на часы, висевшие на стене. Они показывали 9 вечера.
- Ты прекрасно знаешь, кто такая Наташа Старк. Так вот, твое задание заключается в том, чтобы занести ей вот эту папку. Побудешь сегодня своего рода курьером. - мужчина протянул капитану папку и мысленно пожелал ему удачи. Ведь один Старк - заноза для всего Щ.И.Т-а, а два - так это вообще...
Стивен кивнул, перехватил папку и молча вышел из кабинета.
Пост от лица Капитана Америки с одной ролевой по Марвелу.
Отредактировано Anthony McKennit (20.08.2013 10:16)