Мила Кунис | Mila KunisELIZABETH BROWN
ЭЛИЗАБЕТ БРАУН
"раз, два, три, четыре, пять, я иду искать.."
возраст, дата рождения
ориентация: гетероI LIKE
» Лиз - девушка активная. Ей сложно усидеть на месте, ведет активный образ жизни. Любит играть в волейбол
»Ей нравится рисовать. В детстве многочисленные знакомые родителей говорили, что у нее талант. С 15 лет, чтобы не сидеть на шее у родителей, по вечерам выходила на улицу рисовать на заказ портреты
» Любит фрукты. Пожалуй, больше всего апельсины. Знакомые до сих пор удивляются, как у нее не появилась аллергия.
» Ей нравятся вечеринки и все, что с ними связано. Не раз организовывала их сама, но обычно заканчивались они ничем хорошим.
» Часто таскает вещи старших сестер. В ее комнате часто можно обнаружить кофточку Деметры или джинсы Сэм. Что поделаешь, если ты старшеклассница и не привыкла ходить в одном и том же каждый раз.I DON'T LIKE
» Сильнее всего девушку можно вывести из себя, сказав что-то плохое про ее семью. Она готова наброситься на этого человека с кулаками, чтобы его заткнуть
» Ей не нравится, когда ее сестры ссорятся. Особенно по мелочам. Поэтому Лиз часто выступает в роли примерителя.
» Боится остаться в одиночестве, старается всегда находиться в компании
» Не любит, когда ей чересчур усердно навязывают свое мнение.
» В школе терпеть не может технические науки, особенно физику, и, похоже, у них это взаимно. Часто прогуливает ее.ученица старших классов
две старших сестры Сэм и Метра, еще есть брат Адам, свободнаP L A Y E R
name: Настя
сommunication: есть у СэмpostУлыбка ребенка – самое прекрасное, что есть в нашем мире. Звонкий смех, счастливое лицо, искренняя улыбка... Ну, или почти искренняя. Разве могут они оставить кого-то равнодушным? Тем более, если в игру вступает не просто ребенок, а трехсотлетний вампир с очаровательными глазами.
Триста лет... Для кого-то это покажется вечностью, но не для Неомы. Она мало, что помнила из своего человеческого детства. Пожалуй, только теплоту и нежность маминых рук. Остальное, девочка предпочла бы забыть, как страшный сон. Смерть братьев, отца... Этот ужасный голод уничтожил практически всю ее семью. Было больно, страшно, но она выдержала все. Последним ударом стала смерть матери. В тот момент ей казалось, что она умирает вместе с самым дорогим человеком во всей Вселенной. Тогда Неома осознала, что осталась совсем одна в озлобленном мирке, в котором совсем никому не было дела даже до ревущего на всю улицу ребенка.
Всем кроме Клауса и Ребекки. Они помогли ей справиться с горем, уменьшили боль, подарили шанс на новую жизнь. Перед глазами часто возникает одна и та же картина: к ней подошла молодая светловолосая девушка и прижала крепко к себе, что-то шепча на ушко девочке. Рядом с ней Неома впервые почувствовала себя защищенной, она боялась, что это всего лишь сон, и стоит себя ущипнуть, как все исчезнет. К счастью, этого не произошло. Они забрали ее с собой. Через неделю Ребекка обратила девочку. Неома улыбнулась. Ничего не понимающая, она тогда удивленно рассматривала своих спасителей, после того как очнулась в уютной кровати. Оказалось, что умирать совсем не больно. Майклсоны приняли ее как свою дочь, дали ей образование, учили вампирским премудростям. Через год она впервые назвала Ребекку мамой. В жизни девочки снова появился смысл жизни, где-то внутри вновь зажегся огонек счастья.
Она больше не скучала по своему прошлому, с каждым днем ей все больше нравилось осознавать свою силу, ум, власть. От прошлой жизни осталась лишь одна обида. Обида на людей, так подло поступивших с ней однажды. А вместе с ней появилось желание мстить. Для нее это была игра, развлечение, способ скоротать время. Неоме нравилось заставлять людей делать то, что ей надо, играя на их чувствах. Она редко применяла внушение, считая это скучным занятием. Ей доставляло удовольствие наблюдать за жертвой, видеть как он или она страдают, боятся ее, но все равно делают. Вот и сейчас Неома решила немного поразвлечься. На главной площади Мистик Фоллса было довольно шумно: мимо пробегали вечно куда-то спешащие взрослые, гуляли влюбленные парочки, проезжали вереницы машин.
«То, что нужно, чтоб немного развлечься, а затем перекусить» - подумала Розье, оглядываясь по сторонам в поисках подходящей кандидатуры на роль жертвы. Протиснувшись сквозь толпу, она подошла к скамейке, располагавшейся почти в самом центре улицы, удобно уселась на нее и заплакала. Да-да... именно заплакала. Сначала тихо всхлипывала, затем стала плакать громче, сжавшись в бесформенный дрожащий комочек, как когда-то двести с лишним лет назад. Неома ждала. Но никто не обращал на нее ровным счетом никакого внимания. Были сочувственные взгляды, охи, вздохи, но никто не мог толком предложить девочке помощь. Она уже хотела разочарованно покинуть место своего маленького представления, когда ощутила на своем плече чью-то небольшую ладонь.
- Понимаете, я потерялась. Моя мама сказала ждать ее возле магазина, а я не удержалась и побежала к прилавку с мороженым..., - девочка навзрыд начала рассказывать сердобольной девушке давно выдуманную легенду, - А когда вернулась, ее уже не было. Мне страшно, я не знаю, где я. Мамаааа.... Помоги мне, пожалуйста, добраться до дома. Ты же мне поможешь?
Громко шмыгнув носом, она умоляющим взглядом посмотрела на незнакомку, ожидая ее от нее положительный ответ.
Отредактировано Elizabeth Brown (17.08.2013 17:04)