BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Я знаю, что тебе нужна моя помощь

Я знаю, что тебе нужна моя помощь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/B9Rya.gif

http://s5.uploads.ru/VMzOS.gif

Участники: Kai Dodson, Eva Swan
Время: 10 августа, день
Место: квартира Кая
Погодные условия: солнечно
Краткое описание сюжета: Они должны были встретиться, чтобы вместе пойти гулять, но Кай в очередной раз перебрал со спиртным и из-за этого забыл о встрече с Евой. Девушка заявляется в квартиру парня и пытается привести его в чувства.

Отредактировано Eva Swan (16.08.2013 06:24)

0

2

Что бы вы сделали, если бы в вашей жизни появился такой человек как Кай? Вы абсолютно не знаете его истории, не знаете, чем он живёт и что творится в его голове. Знаете только то, что он первокласный врач. Додсон мастер своего дела, без всяких сомнений. Ошибается крайне редко в своих диагнозах. Кое-кто говорит, что он врач от Бога. Но, к несчастью, за всё нужно платить. И талант мужчины не исключение. Он потерял любовь, здоровье, а если продолжит – потеряет работу. Кай – наркоман. Он знает, где найти самую лучшую дурь, знает, как сделать так, чтобы твою зависимость мог увидеть только профессионал, однако кое-что Кая всё-таки выдаёт, это – глаза. Черные как смоль зрачки становятся широкими, а небесно-серый цвет глаз становится похож на бездонное синее море. Хотя, кто-то до сих пор уверен, что Додсон плохо видит, и это его линзы. Мало кто может предположить, что у этого человека проблемы с наркотиками, алкоголем, но это так. И Кай не собирается останавливаться. Он, как и все, уверен, что всё под контролем, что может прекратить, когда хочет. Но… как же он ошибается… Избавиться от его зависимости очень сложно, да и вряд ли можно без помощи таких врачей как Додсон. Но, к сожалению, мужчина не планирует исключать «удовольствие» из своего рациона. Дорожка белого порошка – это завтра, обед и ужин мужчины. Он принимает не так много и дозы старается не увеличивать, ну, это он так думает и на сто процентов уверен, что передозировка обойдёт его стороной. Опять: он очень ошибается. Его признание сделало из него очень самодовольного человек. Кай уверен: если он врач – всё сойдёт с рук, все будет хорошо, ведь он спасает жизни людей. Только… свою спасти не в состоянии. Ну так вот, появился в вашей жизни такой человек. Что с ним делать, когда вы узнаете о его зависимости, о том, что перед  тесным общением с вами он, скорее всего, вдохнёт пару белых дорожек порошка. По его телу в момент разольётся приятное тепло, Кай удовлетворённо закатит глаза и криво улыбнётся. Волшебная пыль начала своё действие, он чувствует заряд бодрости, будто только что проспал 15 часов подряд вместо своих шести. Вы узнаёте о том ,что он наркоман. Что дальше? Ваши действия? Постараетесь избежать общения с ним? Ведь у вас слабая воля, вдруг он пристрастит и вас, вы не хотите умереть от СПИДа, не хотите быть ВИЧ-инфицированным. Бежать от Кая! Да вот только есть одно но: Додсон никогда не предлагал своим знакомым, друзьям, любимым, просто близким людям попробовать то, что принимает он, более того, он будет всеми силами вас отговаривать от этого. Кай совершенно не опасен в этом плане.  С ним можно общаться, как это делает Ева Свон. Они договорились пойти гулять с Каем, развеяться, все только этого и ждут: когда же Додсон вернётся к нормальной жизни? И эта очаровательная девушка не исключение.
Додсон медленно сел на диван и включил телевизор, чувствовал он себя неважно. Ему хотелось спать – сказывалось ночное дежурство. Несмотря на то, что сегодня суббота и, следовательно, выходной день, Додсон решил выйти и проветрить голову, а то пропах он и его бренный дух медикаментами и запахом белых халатов. Мужчина медленно наклонился к журнальному столику и уткнулся носом в белую дорожку, хватило пары секунд, чтобы втянуть заветный порошок в ноздри, после чего Кай потёр нос. Дыхание стало сбивчивым, участилось. Кай почувствовал, что что-то не так и положил руку на шею, дабы услышать пульс, хотя слышал этот противный стук в ушах. Через мгновение предсмертное ощущение прошло, и брюнет почувствовал, как по телу разливается приятное сладковатое тепло, которое заставило расплыться губы в довольной улыбке. Он усмехнулся и глубоко вдохнул. «Нужно идти» - подумал он и улыбнулся ещё шире, смакую каждую секунду этого нового ощущения, медленно положил голову на спинку дивана, осторожно, будто боялся спугнуть этот дурман, что медленно заслонял разум.
Раздался стук в дверь, Кай никак не отреагировал, но это было похоже на его удары сердце, быстрые, порывистые, местами сбивчивые. Додсон знал, что это значит, но ему было не до этого.
-Открыто! – хрипло сказал он.
Через секунду в комнате стал витать сладковатый запах женских духов, открыв глаза, мужчина узнал в девушке Еву. Очаровательную Еву Свон. Копна тёмных волос склонилась над Каем. Он вновь усмехнулся и заключил девушку в объятья, этим заставив «сесть» к нему на колени.
-Извини, я немного забыл, - он попытался сфокусировать взгляд на Еве, но это получилось плохо, однако тот сумел рассмотреть приятные шоколадные глаза юной леди.

+1

3

внешний вид

http://i2.listal.com/image/5238079/600full-selena-gomez.jpg

Почти три года назад Ева перебралась в Брисбен, чтобы начать новую жизнь. Отчасти у нее это получилось. Она жила в небольшой квартире вместе со своей двухлетней дочерью Кристиной и была рада всему, что происходит с ней. Девушке был всего двадцать один год, и она уже променяла шумные вечеринки на тихий и спокойный вечер дома. Да и Еве было просто некогда ходить по каким-то мероприятиям, все ее время занимала любимая дочка и работа, которая так или иначе помогала ей жить. Конечно, Свон была рада, что может обеспечить свою небольшую семью. Пока Ева находилась на работе, Кристина находилась вместе с соседкой по площадке, милой старушкой миссис Ричардс, которая живет в Брисбене совсем одна и чувствует одиночество, но Ева и ее маленькая дочка, стали для пожилой женщины настоящей семьей.
Девушка привыкла всегда идти на помощь к людям, после работы она всегда приходила к миссис Ричардс с сумкой продуктов и помогала ей по дому. Ева всегда была отзывчивой и доброй девушкой, она всегда верила в чистые и искренние чувства, даже когда ее парень и отец отправили ее на аборт, девушка нашла в себе силы и уехала, ведь она не хотела, чтобы ее ребенок родился в нелюбви.
Сегодня у Евы был выходной и солнечная погода на улице, говорила о том, что в этот день просто нельзя сидеть дома. Да и Свон не собиралась, она уже давно договорилась с Каем, что они пойдут гулять втроем в какой-нибудь парк и там развлекутся по полной. Кай Додсон – врач в городской больнице, который когда-то помог Кристине. Но знакомство Евы и Кая произошло немного раньше, случая в больнице. Додсон был посетителем кафе в котором работала Ева, но тогда девушка обходила его стороной, ведь в тот день он выпил довольно много алкоголя и Свон просто боялась к нему подходить, думая, что он какой-то ненормальный. Но ее мнение о Кае изменилось, когда они познакомились в больнице и парень показал себя совершенно с другой стороны. Их знакомство продолжилось в парке и после этого они начали проводить достаточно много времени друг с другом.
Девушка прекрасно знала про зависимость Додсона, но ее это не оттолкнуло. Ева хотела помочь ему выйти из этого состояния, старалась не оставлять его одного на долгое время, чтобы Кай не успел натворить каких-нибудь глупостей, но это не всегда удавалось. Например, сегодня парень забыл об их встрече, и тогда оставив Кристи с миссис Ричардс, Ева помчалась в квартиру парня, так как он не брал трубку, и девушка просто боялась, что что-то случилось. Придя к Каю, Ева начала тарабанить в дверь с такой силой, что ее рука невольно начала болеть, но услышав голос парня, девушке стало немного легче, и облегченно вздохнув, Свон зашла в квартиру.
Пройдя в гостиную, девушка заметила сидевшего на диване Кая и, подойдя к нему ближе, заглянула в его глаза и поняла, что не успела предотвратить глупость. Он всегда говорил, что у него все под контролем, но Ева понимала, что такое нельзя контролировать. Девушке было больно видеть такое состояние Додсона и на глаза почти сразу же накатывали слезы, но Ева никогда не показывала их. Оказавшись на коленях у Кая, девушка провела рукой по его волосам. – Ты меня ужасно напугал, я так боялась, что могу прийти к тебе и застать в каком-нибудь бессознательном состоянии, - ее голос был немного тихим от всех этих переживаний. Ева не знала, почему так отчаянно бьется за него, пытается вывести из его затянувшейся депрессии, которая просто губит его жизнь. – Мы ждали тебя, чтобы сходить погулять, но когда ты в десятый раз не взял трубку, я поняла, что что-то случилось, и оказалась права, - грустным голосом проговорила Ева, и попыталась посмотреть в глаза Кая. Ей казалось, что он сейчас где-то не здесь, взгляд был отрешенным и потерянным. Сейчас перед ней был совершенно другой Кай, но даже за такого, Ева была готова биться до победного. Свон была упертой и если она за что-то берется, то старается довести это до конца. – Что же мне с тобой делать, - прошептала Свон и обняла Кая. Маленькая и хрупкая Ева, изо всех сил билась за взрослого парня, который уже давно сам распоряжается своей судьбой и жизнью, но она просто не могла остаться в стороне и смотреть на то, как Кай сам себя губит. – Тебе нужно поесть, я пойду что-нибудь приготовлю, - встав с коленей Додсона, Ева прошла на кухню и увидела завал посуды. Конечно, она тут же начала прибирать все, и в скором времени кухня была похожа на кухню, и из всего того, что было в холодильнике, девушке удалось приготовить омлет с томатами. За готовкой Ева пыталась успокоить себя, ведь она всегда старалась быть сильной, но в такие моменты как этот, ей было просто тяжело казаться такой.

+1

4

Знакомое лицо приободрило Додсона, но не вытащило его из этого прострационного состояния. Он не понимал, что происходит, но в этот раз наркотики подействовали не так, как задумывалось, не как обычно. Кай закрыл глаза, дыхание стало тяжелее. Он слышал, что брюнетка беспокоится за него, хочет помочь. Все те, кто с ним общается – хотят ему помочь, когда узнают о том, что он наркоман. Но, к сожалению, пока не получается. Да, когда, получается на пару-тройку дней, но когда Додсону становится тяжело справиться с ломкой, он вновь вдыхает заветный порошок и чувствует полное удовлетворение. Плюс ко всему без наркотиков работа идет из рук вон плохо. Он быстро перестаёт понимать происходящее, когда в голове только мысли о новой дозе и о том, как скоро он её получит, ему требуется гораздо больше сна, поэтому, он чувствует себя зомби на работе, он спит по пять часов без наркотиков и чувствуется себя кошмарно, но когда он их принимает, он может поспать три и прийти на работу бодрым и готовым к подвигам. Конечно, он понимает, что это зависимость, от которой нужно избавиться и вряд ли он сможет избавиться самостоятельно, только если какая-то клиника, где грамотные специалисты и психологи помогут ему. Но сейчас он не готов к подобным переменам в жизни. Да и… ради кого меняться? Единственная, кто вдохновлял его, кто был рядом – ушла. Всё не имеет смысла.
-Я сейчас иду… сейчас мы пойдём , - начал говорить мужчина и вновь довольно улыбнулся, а девушка куда-то ушла. Он чуть опустил голову, чтобы увидеть, куда она делась. Получилось плохо, он понял, что девушка собирается готовить, когда услышал возню на кухне. После ЕЕ ухода он притрагивался к плите всего пару раз. В его доме никогда больше не витало приятного аромата только что приготовленной еды, никогда не потрескивало масло на сковороде – ничего. Кай перекусывал либо на работе, либо в какой-то забегаловке. После ухода девушка Додсона – дом умер, наверно, умер и сам Кай, ведь после этого вся жизнь мужчины начала медленно рушиться. Со временем, он начал забывать свою зеленоглазую красотку. Он забывал, каково это, тонуть в бездонных зеленых глазах, окунаться в них, словно в омут. Слышать её заразительный смех, видеть лучезарную улыбку – ничего. Постепенно мужчина привык к тому, что он больше не опаздывает на работу из-за неё, из-за того, что утром она выглядит особенно соблазнительно, они не чистили зубы вместе по утрам, игриво толкаясь и обмазываясь пастой, вместо этого он видел тридцатилетнего потрёпанного мужика, который неделю не брился. Никто не оставлял «случайно» квартиру открытой. Зимой они хотели отпраздновать Рождество, наряжать ёлку, они планировали так много, а в итоге Кай один, он наркоман.
Мужчина медленно поднялся с дивана и прошёл на кухню. Ему было слегка стыдно, здесь было очень пыльно, наверняка в холодильнике можно найти парочку мёртвых мышей. «Интересно, как она нашла это все…» - подумал он и подошёл сзади к девушке, что была возле плиты, и положил голову на хрупкое плечико подруги. Ему было плохо, странно, сейчас наркотики никак не заглушили боль, что томится в сердце Кая уже столько времени.
-Извини, что так получилось, - тихо сказал он, оставляя на плече брюнетки короткий поцелуй.
В животе заурчало. Ему нравилась мысль с готовкой, нетерпелось приступить к трапезе. Додсон был очень благодарен девушке за то, что она рядом.
-Спасибо, что приготовила, - улыбнулся он и прошел к пыльному столу.
Через несколько минут он уже вовсю уплетал омлет. Это было безумно вкусно, он уже и не помнит, когда ел нечто подобное.
-Это очень вкусно! – воскликнул Кай, улыбаясь. - спасибо
Он был искренне благодарен подруге за то, что она пришла вообще. У него, на первый взгляд, очень много друзей, которые «готовы его поддержать» в любой момент, но Кай сомневался, что многие из них могли вот так прийти и приготовить ему что-то.
Когда он покончит с омлетом, довольно потянулся в кресле. Додсон чувствовал себя прекрасно, наркотики медленно выводили его из депрессивного состояния и вводили в новое, такое беззаботное, счастливое.
-Теперь-то мы можем идти, - игриво заявил он и, подойдя к девушке, легонько шлёпнул её по попе, ты просто чудо!– улыбался он, проводя ладонями по хрупким плечам девушки.

+1

5

Ева довольно улыбнулась, когда Кай съел всю тарелку омлета и сказал, что он получился очень вкусным. Девушка спокойно убрала всю грязную посуду и, помыв ее, посмотрела на Додсона. Ей так редко удавалось видеть его в таком умиротворенном состоянии. Конечно, она подозревала, что в чем-то ему сейчас дарят это состояние наркотики, и девушка искренне хотела помочь ему в этом и избавить Кая от этой зависимости. – Мистер, держите свои руки при себе, - шуткой проговорила Ева и потрепала парня за волосы. – Давай сначала приведем тебя в порядок, а там и пойдем гулять, только думаю, будет лучше, если Кристи останется сегодня с миссис Ричардс, у меня созрел план касательно тебя, - заговорческим тоном проговорила Ева и схватив парня за руку потащила его в спальню и замерла в шоке, когда оказалась там. Этому дому уже давно нужна женская рука, хотя сейчас же столько клининговых компаний, которые сделают дом просто идеально чистым.
- Додсон, скажи честно, когда в этом доме последний раз убирались? Как ты тут вообще живешь? – задала свой потом вопросов Свон, все еще с ужасом смотря на это все. – Нет, я так не могу тебя оставить, сейчас ты шагаешь в душ, а я пока разыскиваю чистую одежду для тебя и мы идем  в магазин, тебе нужно купить продукты и я попробую наделать тебе всего на неделю, чтобы ты кое-что мог брать с собой на работу, да и дома питаться куда приятнее. А еще я собераюсь надрать задницу твоему бардаку, иначе я боюсь, что придя сюда в следующий раз, я обнаружу тут какую-нибудь новую цивилизацию, - со смешком сказала девушка, и пробравшись к шкафу Кая, стала искать там более или менее чистую одежду.
Конечно, девушка подозревала, что все парни, как дети и им нужна забота иначе они превращают все в нечто такое. Найдя в завалах Кая довольно чистую и приличную рубашку, Ева стала носиться по комнате, словно маленький ураган, пытаясь найти утюг и когда девушка, наконец, его отыскала, то действительно радовалась ему так, как будто завоевала какой-то приз. Девушка закончила с одеждой как раз в тот момент, когда Кай вышел из ванной. – Одевайся, это почти единственная чистая одежда, что я смогла найти в твоем шкафу. Я намерена вытащить тебя из всей этой кучи грязи в которую ты погряз, так как я просто не могу смотреть на то, как ты губишь себя, - Ева и правда была недовольна тем, что с собой делает Кай, ведь он был еще молод, а уже почти похоронил себя заживо.
- Кай, ты прекрасный человек, но мне больно смотреть на то, как мой друг доводит себя до такого состояния, ты же понимаешь, что заслуживаешь большего, тебе нужна семья, а все эти наркотики не приведут ни к чему хорошему. Нужно остановится, я искренне боюсь потерять тебя, мне нужно сильное дружеское плечо рядом, а если ты загонишь себя в могилу со своими наркотиками, будь уверен, я твою задницу вытащу с того света и покажу, где раки зимуют, ты не смотри, что я маленькая и хрупкая, во мне силы ого-го сколько, - Ева подошла к Каю и обняла его. На глаза снова поступали непрошенные слезы, которые она тут же незаметно убрала со своих щек. Девушка знала, как тяжело парню, ей было также паршиво, когда она переехала сюда из Сиднея, чтобы начать новую жизнь. Еве тогда и не было 20 лет, а она уже была матерью-одиночкой, которую бросил не только любимый парень, но и родной отец. Тогда она тоже находилась в довольно долгой и продолжительной депрессии, Свон даже думала отдать ребенка в семью, где смогут о нем позаботиться, но как только родилась Кристи, все изменилось, Ева нашла в себе силы жить дальше и теперь она ни о чем не жалеет. – Кай, я понимаю тебя, меня жизнь потрепала так, что мама не горюй, но я нашла в себе силы справиться со всем. У меня не было тогда помощи и поддержки, а у тебя есть я, которая в нужный момент даст тебе отличного пинка и приведет в нормальное состояние. Теперь, если ты готов, то пошли в супермаркет, затариваться продуктами для тебя и купим все возможные чистящие средства, которые помогут мне вернуть твою квартиру в нормальное состояние.

+1

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Я знаю, что тебе нужна моя помощь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно