BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив анкет » Jennifer Attwood, 23

Jennifer Attwood, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/N7aq9.gif
http://s5.uploads.ru/mI8Bh.png блейк лайвли | blake lively

http://s5.uploads.ru/PC0Gp.png JENNIFER DIANA ATTWOOD
ДЖЕННИФЕР ДИАНА ЭТТВУД

http://s5.uploads.ru/9waok.png 23 y.o, 24.07.1990
http://s5.uploads.ru/P2ghm.png hetero

http://s4.uploads.ru/Uw7KM.png I LIKE
- музыку, танцы, книги, фильмы со смыслом
- пить кофе по утрам и делать пробежку в парке, пока все спят
- шоколадное мороженное, апельсиновый сок и разные сладости
- люблю веселье, шумные компании и проводить вечер в хорошем месте
- дождь, шум моря, чувствовать горячий песок под ногами
- татуировки, виниловые пластинки, винтаж и различные браслеты и кольца
- люблю когда я одна дома и никто не мешает, в такие минуты я всегда занимаюсь любимым делом
- обожаю танцевать, так я могу выбросить весь негатив и просто расслабиться
- люблю красные розы, прогулки по улице в теплый вечер
- мне нравится изучать культуру и историю разных стран, ещё больше я люблю путешествовать по этим странам
- мне нравится фотографировать, а затем из этих фотографий делать коллажи
- скорость и автомобили

I DON'T LIKE http://s5.uploads.ru/7idS4.png
- слишком яркое солнце, не люблю, когда оно светит в глаза
- запах сигаретного дыма
- не люблю когда ветер дует в спину, когда слишком холодно
- паукообразных, насекомых и хладнокровных. они мне просто противны
- когда кто-то без разрешения врывается в мою комнату или просто вторгается в мое личное пространство
- если меня спрашивают каждый раз одно и тоже, либо задают глупые вопросы
- терпеть не могу вещи кислотных цветов
- мне не нравится, когда мне лгут в лицо или говорят за спиной
- не люблю, когда мне кто-то расчесывает волосы, это может делать только моя мама
- цветную капусту и вообще зелень, а также некоторые бобовые
- терпеть не могу сладкий запах духов

http://s4.uploads.ru/7NzCt.png владелица кофейни "Coffee shop", в достатке
http://s4.uploads.ru/fr7ip.png Джон Эттвуд, 47 - отец; Саманта Эттвуд, 45 - мать; Томас  "Том" Эттвуд, 26 - брат; свободна

P L A Y E R
name: валерия
сommunication: мейл самое лучшее средство связи со мной

They said this day wouldn't come
We refused to run
We've only just begun
You'll find us chasing the sun

Мы никогда не узнаем в какой момент жизнь сделает нам очередной сюрприз. Никогда не знаем будет ли он хорошим или плохим, понравится он нам или нет. Каждый будет реагировать по-разному, ведь все мы разные хоть и принадлежим к одному виду - человек разумный. На самом деле всегда приятно получать сюрпризы, я не исключение. Никогда не думала, что обычная прогулка на лошади приведет к такой череде событий. За это я и люблю жизнь, она всегда настолько непредсказуема. Если ты живешь обычной размеренной жизнью, то это не значит, что в следующую секунду всё будет также. Одно событие, одно движение или действие может перечеркнуть абсолютно всё, что до этого тебе было настолько родным и привычным. Кто-то не любит перемены, а кто-то я - кто и не прочь изменить что-то в своей жизнь. Будь то прическа, место жительства или же просто перестановка в квартире, а может обычная вылазка на природу, чтобы хоть немного расслабиться.
В этот день, погода изрядно баловала жителей Западного побережья. Лос-Анджелес никогда не жаловался на нехватку солнечного света, нежели Лондон, но последние несколько дней погода явно была не в настроение, что сопровождалось дождями и сильным ветром. Я хоть и не любитель жары, но в этот раз я была не против яркого солнца, наверное всё из-за того, что у меня выдалось пара, свободных от работы, деньков. Я стояла у окна и наблюдала за оживленным городом. Всё те же машины, те же здания и люди, которые в очередной раз спешат по делам не замечая ничего и никого вокруг. Я уже и не помню, когда в этот город затихал. Отвернувшись от окна и подойдя к столу, я выпила стакан воды, который мирно меня ждал уже минут как 10, пока я смотрела в окно. Решив не проводить свои законные и такие редкие теперь выходные, в городе, я решила уехать за его пределы и никуда-то там на природу и в тихое местечко, а на ипподром. Давно мечтала посетить это место, прокатиться на лошадях да и просто полюбоваться видами. Поэтому не раздумывая ни секунды, я позвонила именно в это место и предупредила, что прибуду через пару часов. Я всегда любила лошадей, ещё в детстве я с отцом много времени проводила катаясь на них и просто ухаживая за этими прекрасными существами. Порой лошадь может заменить тебе друга, она не предаст, всегда выслушает, а когда смотришь в эти глаза, то понимаешь, что она тебя прекрасно слышит, понимает. Появляется какая-то невидимая нить, которая будет связывать тебя и её. Долго оставаться в душной квартире я уже не могла, поэтому, быстро собравшись и взяв всё необходимое, я вышла из дома, села в машину и направилась на ипподром. При хорошем раскладе ехать часа два, при плохом - 3-4, но я надеюсь удача сегодня на моей стороне. Включаю любимую музыку, которая кажется никогда не надоест, одеваю солнечные очки, поворачиваю ключ зажигания, и вот, я уже еду по залитой солнцем дороге, на встречу отдыху, прекрасному дню и солнцу.
Очевидно удача сегодня на моей стороне, два часа и я уже на месте. Выходя из машины я машинально оглядываюсь вокруг. На стоянке стоит парочка авто, одно из которых сильно выделяется из всех, но особого внимание я на этом не заостряю, мне не важно у кого какая машина, мне важно где я сейчас нахожусь и что меня ждет. Улыбка не заставляет себя долго ждать. Глубокий вдох, воздух заполняет весь объем легких. Вместе с кислородом ощущаю некую нотку радости, как в детстве. Будто я вернулась на 15 лет назад, когда ещё не нужно было ни о чем заботиться, когда ты ребенок и вся твоя жизнь окрашена цветными красками, когда не помнишь плохого, когда твое сердце до краев наполнено любовью.
- Превосходно... - срывается с моих уст. Я закрываю машину и иду в здание, поправляя на ходу волосы, которые уже растрепал ветер. Уладив все вопросы с работником, отправляюсь в загон, где меня уже очевидно ждет инструктор. И да, я права, потому что только войдя в помещение, я вижу как ко мне направляется парень 26-ти лет. Симпатичный, но не в моем вкусе, да и не флиртовать я сюда приехала, хотя многие девушки именно за этим посещают такие места.
- Добрый день, мисс Грин. Рад вас видеть. - вежливость этого парня говорит о том, что воспитание у него присутствует или же он уже заучил все эти фразочки.
- Просто Эшли, иначе я чувствую себя, будто мне не двадцать шесть, а все пятьдесят. - улыбка вновь касается моих губ.
- Хорошо. Меня зовут Люк и я помогу тебе выбрать лошадь и подготовить её, мне сказали, что ты и без инструктора справишься, уже каталась? - мы шли по загону. Я рассматривала лошадей, который были в стойлах. Все прекрасны, но я искала свою, точнее ту, при виде которой я точно скажу, что она моя.
- Да, каталась. Отец водил меня на ипподром каждые выходные. - Резко остановившись около предпоследнего загона и увидела ту лошадь, которая мне и была нужна. Что-то притянуло меня в ней, поэтому я не могла пройти дальше, мне нужна именно эта. - Думаю, я выбрала. Улыбнувшись Люку, я подошла ближе к лошади. Она была вся белая, за исключением черного пятна на мордочке. Долго ждать меня не заставили и уже через двадцать минут моя лошадь была готова. Как мне сказал Люк, это девочка и зовут её Искра. Поблагодарив парня за помощь я села на свою красавицу, провела рукой по её шее.
- Ну что, проведем незабываемое время вместе? - прошептала я ей на ухо и улыбнулась. Взяв поводья в руки и дав команду Искре, я поскакала в сторону луга, который как мне сказали располагался чуть дальше от ипподрома. Я ехала и наслаждалась природой, которая раскинулась на многие километры. Ветер обдувал со всех сторон, и даже солнце, которое беспощадно палило и светило в глаза, не было помехой. Переходя с рыси на голоп, я чувствовала свободу во всем теле. Хотелось смеяться от радости, что я и сделала. Боже, какая легкость. Последний месяц в моей жизни был одним сплошным напряжением. Съемки, вечеринки, фотосессии, встречи с разными людьми. Я не жалуюсь, но это время было довольно тяжелым, а сейчас будто всё поменялось. Надо чаще устраивать себе отдых. Приказав Искре перейти снова на прогулочный шаг, я продолжала витать в своих мыслях и наслаждаться этим моментом.
Я ведь говорила, что одно движение может изменить всё. Так и произошло. Очевидно, я сделала что-то ни то, потому что лошадь резко сорвалась с места и понеслась в непонятную сторону. Крепче схватившись за поводья, я пыталась остановить Искру, но всё безуспешно. Она как будто что-то увидела и теперь бежит от этого. Чёрт. Что делать в таких ситуациях? Со мной такое впервые. Страх завладел мной, но я боролась с ним как могла, руки начали дрожать, мозг не соображает. Но секунду спустя мне приходит в голову лишь одна мысль - кричать. Да, вдруг кто-то здесь проезжает или же просто меня кто-то услышит и поможет. Попытка не пытка, умирать мне как-то тоже не хочется.
- Помогите! Кто-нибудь! - я кричала, что есть мочи. А если здесь никого нет? Плевать, я всё равно продолжу кричать. - Помогите! Краем глаза я замечаю какое-то движение справа. То ли мне кажется, то ли ко мне действительно кто-то скачет? Надеюсь это не обман зрения и если это действительно кто-то, то я буду ему премного благодарна, если он мне поможет. Лошадь всё так же продолжала нестись, а я кричала и всё же не оставляла попыток остановить её. Дернув поводьями, чего кажется делать не следовало, животное повернуло в сторону от чего я чуть было не вылетела из седла. Приняв снова более менее ровное положение я повернула голову назад и действительно увидела кого-то, кто скакал за мной. Ладно, хоть не обман зрения и то хорошо. Осталось благополучно утихомирить свою лошадь, иначе меня будут собирать по кусочкам, потому что держать поводья и оставаться в седле при такое скорости становится труднее, да и веревка натерла руки.

+3

2

Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:

0

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив анкет » Jennifer Attwood, 23

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно