блейк лайвли | blake livelyJENNIFER DIANA ATTWOOD
ДЖЕННИФЕР ДИАНА ЭТТВУД
23 y.o, 24.07.1990
heteroI LIKE
- музыку, танцы, книги, фильмы со смыслом
- пить кофе по утрам и делать пробежку в парке, пока все спят
- шоколадное мороженное, апельсиновый сок и разные сладости
- люблю веселье, шумные компании и проводить вечер в хорошем месте
- дождь, шум моря, чувствовать горячий песок под ногами
- татуировки, виниловые пластинки, винтаж и различные браслеты и кольца
- люблю когда я одна дома и никто не мешает, в такие минуты я всегда занимаюсь любимым делом
- обожаю танцевать, так я могу выбросить весь негатив и просто расслабиться
- люблю красные розы, прогулки по улице в теплый вечер
- мне нравится изучать культуру и историю разных стран, ещё больше я люблю путешествовать по этим странам
- мне нравится фотографировать, а затем из этих фотографий делать коллажи
- скорость и автомобилиI DON'T LIKE
- слишком яркое солнце, не люблю, когда оно светит в глаза
- запах сигаретного дыма
- не люблю когда ветер дует в спину, когда слишком холодно
- паукообразных, насекомых и хладнокровных. они мне просто противны
- когда кто-то без разрешения врывается в мою комнату или просто вторгается в мое личное пространство
- если меня спрашивают каждый раз одно и тоже, либо задают глупые вопросы
- терпеть не могу вещи кислотных цветов
- мне не нравится, когда мне лгут в лицо или говорят за спиной
- не люблю, когда мне кто-то расчесывает волосы, это может делать только моя мама
- цветную капусту и вообще зелень, а также некоторые бобовые
- терпеть не могу сладкий запах духоввладелица кофейни "Coffee shop", в достатке
Джон Эттвуд, 47 - отец; Саманта Эттвуд, 45 - мать; Томас "Том" Эттвуд, 26 - брат; свободнаP L A Y E R
name: валерия
сommunication: мейл самое лучшее средство связи со мнойpostThey said this day wouldn't come
We refused to run
We've only just begun
You'll find us chasing the sun
Мы никогда не узнаем в какой момент жизнь сделает нам очередной сюрприз. Никогда не знаем будет ли он хорошим или плохим, понравится он нам или нет. Каждый будет реагировать по-разному, ведь все мы разные хоть и принадлежим к одному виду - человек разумный. На самом деле всегда приятно получать сюрпризы, я не исключение. Никогда не думала, что обычная прогулка на лошади приведет к такой череде событий. За это я и люблю жизнь, она всегда настолько непредсказуема. Если ты живешь обычной размеренной жизнью, то это не значит, что в следующую секунду всё будет также. Одно событие, одно движение или действие может перечеркнуть абсолютно всё, что до этого тебе было настолько родным и привычным. Кто-то не любит перемены, а кто-то я - кто и не прочь изменить что-то в своей жизнь. Будь то прическа, место жительства или же просто перестановка в квартире, а может обычная вылазка на природу, чтобы хоть немного расслабиться.
В этот день, погода изрядно баловала жителей Западного побережья. Лос-Анджелес никогда не жаловался на нехватку солнечного света, нежели Лондон, но последние несколько дней погода явно была не в настроение, что сопровождалось дождями и сильным ветром. Я хоть и не любитель жары, но в этот раз я была не против яркого солнца, наверное всё из-за того, что у меня выдалось пара, свободных от работы, деньков. Я стояла у окна и наблюдала за оживленным городом. Всё те же машины, те же здания и люди, которые в очередной раз спешат по делам не замечая ничего и никого вокруг. Я уже и не помню, когда в этот город затихал. Отвернувшись от окна и подойдя к столу, я выпила стакан воды, который мирно меня ждал уже минут как 10, пока я смотрела в окно. Решив не проводить свои законные и такие редкие теперь выходные, в городе, я решила уехать за его пределы и никуда-то там на природу и в тихое местечко, а на ипподром. Давно мечтала посетить это место, прокатиться на лошадях да и просто полюбоваться видами. Поэтому не раздумывая ни секунды, я позвонила именно в это место и предупредила, что прибуду через пару часов. Я всегда любила лошадей, ещё в детстве я с отцом много времени проводила катаясь на них и просто ухаживая за этими прекрасными существами. Порой лошадь может заменить тебе друга, она не предаст, всегда выслушает, а когда смотришь в эти глаза, то понимаешь, что она тебя прекрасно слышит, понимает. Появляется какая-то невидимая нить, которая будет связывать тебя и её. Долго оставаться в душной квартире я уже не могла, поэтому, быстро собравшись и взяв всё необходимое, я вышла из дома, села в машину и направилась на ипподром. При хорошем раскладе ехать часа два, при плохом - 3-4, но я надеюсь удача сегодня на моей стороне. Включаю любимую музыку, которая кажется никогда не надоест, одеваю солнечные очки, поворачиваю ключ зажигания, и вот, я уже еду по залитой солнцем дороге, на встречу отдыху, прекрасному дню и солнцу.
Очевидно удача сегодня на моей стороне, два часа и я уже на месте. Выходя из машины я машинально оглядываюсь вокруг. На стоянке стоит парочка авто, одно из которых сильно выделяется из всех, но особого внимание я на этом не заостряю, мне не важно у кого какая машина, мне важно где я сейчас нахожусь и что меня ждет. Улыбка не заставляет себя долго ждать. Глубокий вдох, воздух заполняет весь объем легких. Вместе с кислородом ощущаю некую нотку радости, как в детстве. Будто я вернулась на 15 лет назад, когда ещё не нужно было ни о чем заботиться, когда ты ребенок и вся твоя жизнь окрашена цветными красками, когда не помнишь плохого, когда твое сердце до краев наполнено любовью.
- Превосходно... - срывается с моих уст. Я закрываю машину и иду в здание, поправляя на ходу волосы, которые уже растрепал ветер. Уладив все вопросы с работником, отправляюсь в загон, где меня уже очевидно ждет инструктор. И да, я права, потому что только войдя в помещение, я вижу как ко мне направляется парень 26-ти лет. Симпатичный, но не в моем вкусе, да и не флиртовать я сюда приехала, хотя многие девушки именно за этим посещают такие места.
- Добрый день, мисс Грин. Рад вас видеть. - вежливость этого парня говорит о том, что воспитание у него присутствует или же он уже заучил все эти фразочки.
- Просто Эшли, иначе я чувствую себя, будто мне не двадцать шесть, а все пятьдесят. - улыбка вновь касается моих губ.
- Хорошо. Меня зовут Люк и я помогу тебе выбрать лошадь и подготовить её, мне сказали, что ты и без инструктора справишься, уже каталась? - мы шли по загону. Я рассматривала лошадей, который были в стойлах. Все прекрасны, но я искала свою, точнее ту, при виде которой я точно скажу, что она моя.
- Да, каталась. Отец водил меня на ипподром каждые выходные. - Резко остановившись около предпоследнего загона и увидела ту лошадь, которая мне и была нужна. Что-то притянуло меня в ней, поэтому я не могла пройти дальше, мне нужна именно эта. - Думаю, я выбрала. Улыбнувшись Люку, я подошла ближе к лошади. Она была вся белая, за исключением черного пятна на мордочке. Долго ждать меня не заставили и уже через двадцать минут моя лошадь была готова. Как мне сказал Люк, это девочка и зовут её Искра. Поблагодарив парня за помощь я села на свою красавицу, провела рукой по её шее.
- Ну что, проведем незабываемое время вместе? - прошептала я ей на ухо и улыбнулась. Взяв поводья в руки и дав команду Искре, я поскакала в сторону луга, который как мне сказали располагался чуть дальше от ипподрома. Я ехала и наслаждалась природой, которая раскинулась на многие километры. Ветер обдувал со всех сторон, и даже солнце, которое беспощадно палило и светило в глаза, не было помехой. Переходя с рыси на голоп, я чувствовала свободу во всем теле. Хотелось смеяться от радости, что я и сделала. Боже, какая легкость. Последний месяц в моей жизни был одним сплошным напряжением. Съемки, вечеринки, фотосессии, встречи с разными людьми. Я не жалуюсь, но это время было довольно тяжелым, а сейчас будто всё поменялось. Надо чаще устраивать себе отдых. Приказав Искре перейти снова на прогулочный шаг, я продолжала витать в своих мыслях и наслаждаться этим моментом.
Я ведь говорила, что одно движение может изменить всё. Так и произошло. Очевидно, я сделала что-то ни то, потому что лошадь резко сорвалась с места и понеслась в непонятную сторону. Крепче схватившись за поводья, я пыталась остановить Искру, но всё безуспешно. Она как будто что-то увидела и теперь бежит от этого. Чёрт. Что делать в таких ситуациях? Со мной такое впервые. Страх завладел мной, но я боролась с ним как могла, руки начали дрожать, мозг не соображает. Но секунду спустя мне приходит в голову лишь одна мысль - кричать. Да, вдруг кто-то здесь проезжает или же просто меня кто-то услышит и поможет. Попытка не пытка, умирать мне как-то тоже не хочется.
- Помогите! Кто-нибудь! - я кричала, что есть мочи. А если здесь никого нет? Плевать, я всё равно продолжу кричать. - Помогите! Краем глаза я замечаю какое-то движение справа. То ли мне кажется, то ли ко мне действительно кто-то скачет? Надеюсь это не обман зрения и если это действительно кто-то, то я буду ему премного благодарна, если он мне поможет. Лошадь всё так же продолжала нестись, а я кричала и всё же не оставляла попыток остановить её. Дернув поводьями, чего кажется делать не следовало, животное повернуло в сторону от чего я чуть было не вылетела из седла. Приняв снова более менее ровное положение я повернула голову назад и действительно увидела кого-то, кто скакал за мной. Ладно, хоть не обман зрения и то хорошо. Осталось благополучно утихомирить свою лошадь, иначе меня будут собирать по кусочкам, потому что держать поводья и оставаться в седле при такое скорости становится труднее, да и веревка натерла руки.
Jennifer Attwood, 23
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться115.08.2013 18:11
Поделиться215.08.2013 18:12
Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:
Страница: 1