Аманда Сейфрид | Amanda SeyfriedARIANNA LAMBERT
АРИАННА ЛАМБЕРТ
18, 24/07/1995
гетероI LIKE
кофе в больших количествах;
поэзию;
украшения;
сидеть дома;
заниматься танцами;
музыку;
все цитрусовые;
все оттенки голубого;
давать советы и командовать, разбираться в чужих проблемах;
животных;
ложится спать после полуночи;I DON'T LIKE
враньё;
когда на неё кричат;
каблуки;
быть на втором плане у дорогих ей людей;
когда её отвлекают;
когда в ней сомневаются или не верят ей;выпускница школы, студентка I курса, факультета психологии, высший средний класс
отец - Адам Ламберт, вдовец, холостячкаP L A Y E R
name: Женя
сommunication: ICQ: 656881808postОт слов подруги по телу Джейн пробежала дрожь, она говорила так вкрадчиво и мастерски, что брюнетка уже готова была согласиться, как тут Фарнсворт услышала чей-то голос. С ходу так понять, кому принадлежит голос, Дженни не могла. Но как только его обладатель приблизился к ней ближе и она смогла унюхать его парфюм, то всё тут же стало на свои места. Младший брат Мелани - Сэм Хоган собственной персоной. Он ещё и что-то недовольно бубнил. Давно они с Мел его не воспитывали. А точнее, они никогда его и не воспитывали. Джейн всегда отличалась способностью давать младшеньким вредные советы. Но сейчас девушка нахмурилась и наблюдала за ним. Без его помощи она бы точно не смогла забраться на диванчик, но его озабоченный вид слегка напрягал её. И поэтому Джейн улыбнувшись, вцепилась в его руку и пробубнила:
- Сэмми, почему ты так недоволен? И чем? - с искренним удивлением поинтересовалась Фарнсворт и причмокнула губами, - Вас там в университете не кормят что ли и заставляют пахать всё время без передышки?
Да. Брюнетка никогда не отличалась деликатностью с теми, кого она знает хорошо. А алкоголь стёр и так хрупкие рамки приличия. И вдруг вспомнив про вопросы, что задал им молодой человек, Джейн решила поспешить ответить, дабы Мел не успела одуматься.
- По порядку, - всё ещё держа за руку Сэма, Дженнифер стала отвечать на его вопросы, заплетающимся языком, - Мы напились...потому что этого требовала судьба, мой друг. Она нам благоволила в здоровенных кавычках! - она ещё ближе притянула к себе мистера Хогана и прошептала ему на ухо, указывая на свою подругу, - Мелани, наконец, решила избавиться от Вашей дурацкой этой... - забыв слово, девушка решила попытаться объяснить ребятам это слово, - ну лампа, которая висит у вас в прихожей на потолке. Мелани, как она называется-то? Вот, это праздник. А женится из нас никто не может, - погладив Сэма по лбу, она цокнула, - Мы же не мужикииии...Глупенький, мы замуж выходим. А вот тебя мы женим. Меееел, - она завопила, - надо женить твоего брата! Пока вот мы с твоей сестрой не одобрим невесту, ничего не будет. Никакой свадьбы, - вновь обращаясь к младшему Хогану, Джейн уставилась ему в глаза, - А так, мы с Мелани на друг друге замуж выходим... Вот сам подумай, не в обиду тебе, кто из мужиков достоин твоей сестры? Мел, ну-ка, покрутись, - скомандовала Фарнсворт и через пару секунд тем же командным голосом протороторила, - Стоп! Ну, скажи мне?
Так, остановите меня. А то меня понесло. Говорю, говорю, говорю. Заткните меня. Хотя, нет. Не надо. Пока я здесь. Вы узнаете всю правду же.
Отредактировано Arianna Lambert (14.08.2013 17:15)