Саша Грей | Sasha GreyMARGARET CALDWELL
МАРГАРЕТ КОЛДУЭЛЛ
ХАЛЯВА
24 y.o, 01.09
ориентация: гетероI LIKE
Море, футбол, машины, детей, лето, японскую кухню, фильмы ужасов, музыкуI DON'T LIKE
Жару, глупых людей, грязь, сигаретыАдминистратор ночного клуба, средне обеспечена
Julie Caldwell - сестра, свободнаP L A Y E R
name: Называйте по имени персонажа
сommunication: почта рабочаяpostКайли проснулась. Открыв глаза, она поняла, что находится в до жути странной капсуле. Тревога? Нет. Страх? Нет. Паника? Нет. Ни одной эмоции. Лишь удивление, как будто так и должно быть. Странно... Посмотрев вперед и приглядевшись, девушка увидела, что вокруг нее было еще множество таких же странных капсул с людьми. Кайли совершенно ничего не понимала. Она не помнила ни одного мгновения из прошлого. На тот момент в ее голове была лишь одна мысль: "Где я нахожусь? Что это за место?" .
Все, что она чувствовала - это непонимание обстановки вокруг нее. Как будто помутнение рассудка. Кажется что все это сон. "Зачем меня засунули в эту капсулу? Я хочу выбраться!"
Но такой возможности у Кайли не было. Девушка думала, что капсула слишком прочная, чтобы пробить ее. Поэтому она даже не стала пробовать, думая, что это бесполезно. Но, как выяснилось позже, девушка ошибалась .
"Что это вообще за странное помещение?" - подумала она. И помещение было действительно странным. Все из металла, лампы, как в больнице, а вокруг лишь капсулы. Само помещение было очень похоже на футуристический космический корабль. Хотя, откуда ей знать, как он выглядит?
"Какая мерзость, чем наполнена эта капсула? Похоже на слизь, фу. Это отвратительно! Я хочу в ванну!"
В общем все, что хотела Кайли, это скорей выбраться из этой противной капсулы и одеть сухую одежду. Да и перекусить бы не мешало и разобраться что она тут делает.
Неожиданно для нее, двери открылись. Зашла девушка с яркими, огненными рыжими волосами. На груди у нее висел бейджик с надписью "Доктор Александра Роше". Именно здесь и произошло их знакомство. Если вообще это можно считать знакомством. Роше подошла к капсуле и внимательно рассмотрела Кайли.
-"Ты уже готова", произнесла она. Кайли, конечно же, не поняла, что это означало. В руках у доктора Роше она увидела стопку бумаг. Все, что смогла рассмотреть Кайли - надпись. "Проэкт эго-люди". "Что черт возьми это значит?!" - подумала девушка .
Роше подходила к каждой капсуле и внимательно рассматривала каждого человека, делая пометки в своем отчете. Услышав шорох, она произнесла:
-"Профессор, это вы?"
Но ответа на ее вопрос не последовало.
"Профессор? Я что, в какой-то лаборатории? Или в институте? Видимо, здесь проводят опыты. Что
за черт?!"
Наконец Роше ушла. Кайли c силой ударила стенку капсулы. Вдруг, она заметила трещины, которые стали разрастаться. Кайл очень удивилась, ей казалось что и не стоило надеятся. В итоге капсула будто лопнула. Девушка не верила своим глазам. "Я же просто ударила, как это получилось? В общем, поразмышляю над этим как-нибудь на досуге, а сейчас нельзя терять ни минуты. Надо уходить!". Она сделала шаг и вышла из капсулы. Кайли не знала ничего об этом месте и о том, что с ней происходит, но понимала одно - она вступила в новую жизнь. Девушка собралась уходить, но любопытство взяло верх над разумом, и бесстрашная, новая Кайли решила исследовать помещение. Посмотрев на капсулы, она поняла, что ни у одного из этих людей нет эмоций. Они были как куклы. "Что же здесь происходит?"-подумала она. Оглянувшись, она увидела дверь. Это была лаборатория. Кайли подошла к двери, но она не могла открыть ее. Нужна была специальная карта...
Margaret Caldwell, 24
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться113.08.2013 16:13
Поделиться213.08.2013 16:27
Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:
Страница: 1