BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Last friday night

Last friday night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/64f5d9f709f0b8b84789f6b2cbcd2f1e/tumblr_mr54mcc1Og1r9kkoao1_500.gif
Участники: Angelina Chamb, Julie Caldwell
Время: 09:28 am
Место: дом Анджелины
Погодные условия: пасмурно, вот-вот начнется дождь
Краткое описание сюжета: каждый отмечает окончание рабочей недели как ему угодно. Кто-то спокойно отсиживается дома, а кто-то напивается и просыпается в постели рядом с девушкой. И почему бы не попытаться вспомнить что вчера действительно произошло?

+1

2

Утро выдалось пасмурным, жутко раскалывалась голова и хотелось пить. - Чертова погода,-  злилась Лина, разлепив глаза. Дождь вторые сутки лил как из ведра. Неужели и сегодня? Однако причина ее скверного настроения крылась вовсе не в дрянной погоде. По большему счету, погода ей была безразлична как и многое другое в этой жизни. - Черт, - буркнула девушка, вспомнив события прошлой ночи и повернув голову обнаружила рядом с собой блондинистую особу, едва прикрытую простынями. Пробежав взглядом по ее фигурке, Лина отметила, что девушка была очень даже ничего, но вот как она оказалась в ее постелье, она не могла вспомнить как ни старалась. Джейн, Джилл, Джули... Черт не стоило мешать мартини и виски. С глухим стоном Лина поднялась с кровати и, едва не упала, споткнувшись о пустую бутылку, которая откатилась в сторону и ударилась о стену издав звонкий, протяжный звук стекла, отдавшийся в голове оглушительным звоном. Девушка поморщилась,стянула простыню со спящей гостьи прошлепала на кухню, обходя огромное зеркало украшавшее ее спальню. Сейчас взглянуть на свое отражение, было выше ее сил.
На автомате включив чайник она жадно припала к бутылке с минеральной водой и вскоре почувствовала облегчение, сопровождаемое легким головокружением, и тут же ухватилась за столешницу поддерживая равновесие. Надеюсь, хоть музыка не орала всю ночь на полную катушку или орала? В приличном доме неприличные люди... Она усмехнулась и сделав пару глубоких вдохов, вернулась в спальню, сев на край кровати рядом с девушкой. - Эй, - Лина откинула прядь волос с лица незнакомки и коснулась ее плеча ожидая, кода та подаст хоть какие нибудь признаки жизни, по мимо мирного сопения в подушку.

0

3

Я ненавижу напиваться. Все время после этого я начинаю совершть что то глупое, то потанцую на барной стойке, или же перекрашу машину в какой ни будь яркий, ядовитый цвет. Что воистину ужасно, ибо денег потом на перекраску уходит немеренно! А сейчас вот еще лучше. Проснулась в каком то незнакомом месте, точно тут ни разу до этого не бывала. Вся одежда, включая нижнее белье отсутствует, как и то, чем можно было бы прикрыться. Хорошо было бы встать с кровати и узнать где она оказалась, но голова ужасно болела, да и чувствовался недосып. Решено, я посплю еще совсем чуть-чуть и решу все вопросы. Следующее пробуждение было не многим лучше, я приоткрыла глаза и поморщившись посмотрела на нового человека в комнате. Вообще, я не часто сплю с женщинами, больше все таки по мужчинам, но... Эта была явно ничего, даже лучше чем ничего. Понятно теперь почему я проснулась именно у нее. Хотя скорее всего вчера мне было явно наплевать с кем переспать, потому что из вчерашнего дня я совершенно ничего не помню! Ни капли, как будто у меня случилась амнезия. Ужасное чувство. Первым словом было: - Воды. Голос хриплый, кажется я охрипла, интересно где же я это вчера кричала? Я же это не особо люблю. Пока незнакомка ходила за водой, я успела осмотреть комнату. Светло и даже почти чисто. Картину портит пара валяющихся бутылок на полу да и ужасная погода за окном. Я никогда не любила дожди и прочие радости, возникающие вместе с ним. Лужи там, гром, молнии. Приток больных дураков, которые бегали под дождем. Брр. Ужасно. Подтянула ноги под себя и постаралась по максимуму прикрыться подушкой, вышло не особо хорошо. Ну и ладно, нечего стеснятся человека с которым провела ночь. Начала понемногу вспоминать прошедший вечер и ночь. Кажется я сначала отправилась просто в бар, попыталась напиться, после рек крови увиденных на работе... Потом... Потом что? Потом я кажется в очередной раз танцевала на барной стойке. Дальше, дальше. Вот черт! Кажется я села пьяная за руль. Надеюсь с моей машинкой ничего не случилось. Доехала, вот черт, и зачем я вообще туда сунулась, до стриптиз клуба и.. Дальше как отрезало, ничего не помню. Тем временем в комнате опять появилась видимо хозяйка дома. Надо бы вспомнить как ее зовут, но в голову ничего не шло. Благодарно кивнув я сразу же выпила половину стакана, а потом маленькими глотками допила остальное. Поставила стакан на столик. - Ты... Что ни будь помнишь из вчерашнего? Я помню все до того момента как пришла в стриптиз клуб... Ох черт, неужели я переспала с стриптизершой!? Это... Черт, это ужасно. Надеюсь я не оставила еще там половину зарплаты? Еще чего не хватало, итак все эти кредиты... Так, хватит паниковать. Для начала нужно все таки точно узнать что случилось. - Можно сказать я ничего не помню. Мы видимо познакомились уже там, да? Прости за вопрос, но можно узнать кем ты там работаешь, или же просто посетитель? Поправила съехавшую подушку и вопросительно посмотрела на девушку. Надеюсь у нее есть хоть какие ни будь воспоминания, в отличии от меня.

0

4

Лина усмехнулась глядя на гостью, которая старательно пыталась прикрыться подушкой. Господи, ну что за стеснения, я тебя знаю как саму себя. А взгляд..? Как у маленького, испуганного зайчонка, который попал в логово хищника. У тебя это в первый раз? Сколько тебе лет малышка? Лина открыла окно впустив в спальню влажный, холодный воздух и уселась на подоконник. Простыня, что была на ней немного съехала вниз, открывая взору незнакомки упругую грудь, впрочем Лина не испытывала по этому поводу никакого дискомфорта,даже наоборот. Ей нравилось то, что девушка смотрит на нее. И как смотрит. Она улыбнулась проведя рукой по шелку простыни и наконец то заговорила: - Да, мы познакомились в клубе, если то, что было, вообще можно назвать знакомством. Выпили, что в принципе мне делать нельзя на рабочем месте... На этом моменте Лина замолчала. Неужели ей так важно знать кем я работаю? Или она думает, что я...? Девушка мысленно усмехнулась. Ну чтож, если она ничего не помнит, можно немного и повеселиться. - Ты Джули, да? А я Лина, девушка из эскорта. Ты сняла меня  на всю ночь, но так еще и не расплатилась. Она спрыгнула с подоконника, скинув по дороге простыню, и перебралась на кровать, улеглась рядом с девушкой,  откинув в сторону волшебную подушку. - Ты точно хочешь знать, что  произошло этой ночью? - спросила Лина бархатным, грудным голосом, едва не рассмеявшись в голос.  Ее рука скользнула по колену девушки вверх и она заглянула ей в глаза. - Вчера ты была на много раскрепощенней. Расслабься,это не больно.., - продолжила Лина все тем же тоном. Господи, что я несу? Это все остатки алкоголя и его пагубное влияние на мозг. И тем не менее, останавливаться она не собиралась. Приподнявшись, она приблизилась к лицу Джули и коснулась губами ее губ.

+1

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Last friday night

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно