кендис свейнпол | candice swanepoleSAVANNAH BARTHOLOMEW BAILEYS
САВАННА БАРТОЛОМЬЮ БЕЙЛИС
летняя халява для всех
22 года | 2.10.91
биI LIKE
шопинг
вечеринки
сладости
славу
деньги
красивые вещи
интересные люди
японская кухня
мелодрамыI DON'T LIKE
дешевые понты
переженный кофе
папарацции
жирную пищумодель ; хорошо зарабатывает: богата.
с семьей видится редко, т.к те живут в Лондоне; свободнаP L A Y E R
name: лина
сommunication: связьpostНаимилейшее поведение Питерса, пугало меня все больше и больше: мало ли что этот ненормальный может сделать. Кажется, Тейт Лэнгдон уже давно, плотно и надолго поселился в актере и теперь тот направо и налево швыряет всем свою неприязнь, пытаясь при этом казаться чертовски милый ангелочком, который, якобы «не при делах». Моя хата с краю – ничего не знаю? Нет Питерс, так дело не пойдет. Я тебя уже выучила и какой бы доброй на самом деле я не являлась, мне такое отношение к себе надоело, и терпеть я это больше не намерена.
Конечно, этот продуман наверняка всю свадьбу рассчитывал стратегию великого наеба, и, скажу я вам, очень хорошо подготовился, ведь выглядел он весьма и весьма убедительно: мило и обходительно, «сдавался», липово стыдился, ужасался, надрывисто обещал больше так никогда не поступать и все такое. Ага, щас. Так мы и поверили.
Актерам вообще верить нельзя, тем более, таким гениальным, как Питерс. Да, при всей его дури и детстве, играющем в его заднице (а еще меня малолеткой зовет), Эван был на редкость талантливым и интересным актером, который еще всяким Бредам Питтам фору даст и даже не постыдится, когда его пятки будут сверкать на пути в «большой Голливуд». И я всю его гениальность понимала и, хоть и с неохотой, но принимала, поэтому его и терпела вся съемочная группа – а как иначе то? Где они найдут смазливого красавца, который так удивительно, а главное, так правдиво сыграет мертвого-психопата-убийцу-влюбившегося-в-живую-невинную-девочку?
Да ничего я не хочу, правда. – презрительно хмыкнув, я замотала головой, изображая состояние «охотно верю». И отсела подальше, дабы парниша руки не распускал. Извинения извинениями, а всему есть свой предел и своя граница, которую Эван нарушил, только ступив на поляну, где я уже успела пригреться. Быть может, сейчас, под воздействием алкоголя, ему действительно было стыдно, за все то, что он наделал на съемках и не исключен тот факт, что он, возможно, хотел быть все исправить. Возможно, я бы простила его, и мы попытались бы подружиться (что вряд ли, но все же), однако осадок от всех его слов, дебильных шуток, обижающих действий, все равно остался и ничего путного из нашего дальнейшего общения не выйдет. Пожалуй, Эван сам это понимает. По крайней мере, я надеюсь.
Ну да, конечно, Питерс и остепенился. Быть такого не может. Или это зеленая травка и прекрасный покров ночи так на тебя влияют?! – психанув, я оторвала клок травы из земли и швырнула его в парня, после чего сразу же вскочила на ноги. Может, хватит?! – мамочки, я сама от себя такой громкости не ожидала. И, судя по удивленным глазам парня – он тоже. Все, конец, точка кипения. Сериал закончился, мы больше не увидимся. Сейчас я пойду под этот чертов шатер и устрою там бразильский карнавал, фиесту, мать ее, по этому поводу. Тебе больше не нужно меня терпеть, а мне тебя, так чего же ты не радуешься?! Или придумал на прощание очередной дебильный подкол?! Знаешь, я устала. Я все-таки, человек, а не какая-нибудь недалекая машина, на которой можно тренировать свое хромающее чувство юмора, Питерс. Мог хотя бы в такой важный для них, – махнула в сторону молодожен, день не строить из себя полного придурка, но нет же, это твое вечное амплуа, как можно без него-то! - остановившись, я опустила голову, тяжело вздохнула и подняла на него взгляд. Он сидел неподвижно на одном месте, не моргал, и казалось, даже не дышал. Что, не ожидал? Ха, я тоже умею выходить из себя … ты ведь мне нравился.. – еле слышно прошептала, после чего выпрямилась, поправила платье и с гордо поднятой головой, отправилась обратно к гостям, не забыв при этом кинуть последний комментарий: я надеюсь, судьба больше никогда не сведет нас.
Отредактировано Savannah B. Baileys (13.08.2013 07:42)