Аврил Лавин| Avril Lavigne
BETTANY WOLF
БЕТТАНИ ВУЛФ
Летняя халява возраст, дата рождения: 29 лет, 17 июня 1984
ориентация: гетеро.I LIKE
* черный чай
* любит заботу о себе
* черный юмор, ужасы
* нарушение правилI DON'T LIKE
* шумные тусовки
* романтика
* брать на себя ответственность за кого-то
* лицемерие
* просыпаться раньше полудня
* холод
* официальные костюмы
* путешествия, походы, кемпингирепортер
родственников в городе нет, обеспечена, семейное положение - в активном поискеP L A Y E R name: Алена
сommunication: Wolfica013@yandex.rupostMэг устало вздохнула. Денек оказался достаточно выматывающим, хотя и очень даже веселым. Вместе с компанией других демонов они поймали какую-то молодую парочку и Мэг самолично, с немалым удовольствием, пытала их. Она не знала, что доставило ей больше радости: пытки или чувство абсолютной безнаказанности. Наверное, все вместе. Демонесса упала в кресло и потянулась к сигаретам. Чтож, еще один день прожит не зря. А завтра будут новые пытки и новые удовольствия. С другой стороны, можно развлечься и сейчас, например съездить в бар и найти себе парня на ночь. На его последнюю ночь. За дверью послышалось шебуршание. Кого там принесло? - раздраженно подумала Мэг, выдыхая дым, - Горничничная, наверное. Постучит и свалит.
Oднако посетитель не собирался уходить. Наоборот стук стал уверенней. Как бы он дверь не вынес, не хватало еще проблем с администрацией. Мысленно расчленив тело существа по ту сторону двери, Мэг встала, подошла к двери и резко дернула ручку на себя.
- Здравствуй, Мэг.
Первой мыслью, промелькнувшей в голове демона, было закрыть дверь и срочно свалить. Только вот можно ли свалить от ангела? Мэг точно знала - ответ отрицательный. Вот тебе и развлечение, -грустно подумала она, мысленно прощаясь с жизнью, - пришло время расплаты. Черт! Почему он начал именно с меня? Мэг нахально выпустила струйку дыма в лицо ангелу, все равно помирать, и напустив на лицо фальшивую улыбочку, сказала:
-Привет, милый, рада тебя видеть. Я соскучилась. Какими судьбами в мои скромные апартаменты? У меня тут немного не убрано, - скороговоркой выпалила Мэг и отошла от двери, - Уж не серчай, не до того было, - демонесса развела руки, мысленно прикидывая можно ли спастись прыгнув в окно. Когда-то она так уже делала, вот только тогда это было с тупоголовыми Винчестерами. у них не было ангелочка, со способностями к мгновенным телепортациям. Мэг упала обратно в кресло и выжидательно посмотрела на ангела:
- Что застыл, котенок? Проходи, раз уж пришел. - вот только не надейся, что я позволю так просто себя убить, - добавила она мысленно и скрестила руки на груди.
P.s. Случайно неправильно написала свой ник, исправьте пожалуйста, на Bettany
Отредактировано Bettany Wolf (11.08.2013 23:52)