софия буш | sophia bushAMELIA TURNER
АМЕЛИЯ ТЕРНЕР
ЛЕТНЯЯ ХАЛЯВА ДЛЯ ВСЕХ
25, 13/06/1988;
гетеро;I LIKE
Шоколад, солнечное затмение, запах скошенной травы, фильмы ужасов, спагетти, собаки, заниматься благотворительностью, рок и классическая музыка, театр, йога, большой теннис;I DON'T LIKE
Глупость и обидчивость, цитрусовые, тупые комедии, запах ванили, жаркие дни, зеленый чай, жуков, пауков, змей, женские роман, розы, безграмотных людей;анестезиолог, обеспечена;
Майк Тернер - отец, бывший военный; Люси Тернер - мать, хирург; Джулиан Тернер - старший брат, преподаватель в университете;P L A Y E R
name: Вика;
сommunication: 553639528postЕй все больше казалось, что он находится где-то далеко от сюда. Рик всегда был загадкой. И не только для нее. По-сути, она почти ничего о нем не знала. Даже толком не знала, какой он. Сейчас он... притягивает. Вчера он мог быть другим. Завтра будет совершенно не таким, каким был раньше. Этого так не любит Шарлотта. Но сейчас, именно с Ричардом, ее это совершенно не напрягает и не трогает. Странно, очень странно. А ведь она и забыла, что он был первым из тех, с кем она познакомилась после переезда в Брайтон. Она ценила такие моменты. Ценила таких людей. Хотя, в основном, все люди - гавно. Особенно люди, которые учатся в Брайтоне. Еще и эти убийства... Брайтон - самое странное место, в которое она когда-то попадала. И вряд ли эти странности закончатся.
- Praemonitus praemunitus. Предупрежден - значит вооружен. Ты только раззадориваешь меня, мне не терпится познакомиться с твоим отцом. - Чарли приподняла правую бровь. Интересно, интересно. Посмотрим, как он запоет, когда приедет к ней домой. Нет, конечно же он будет вести себя как паинька, улыбаться, делать комплименты, но, она знала это по себе, не всегда все получается так искренне, как ты того хочешь. Иногда ты просто боишься обидеть людей.
- Не зарекайся, дорогой, не зарекайся. Ты еще не знаешь, что тебя ожидает. В прошлый раз он спрашивал, какую травку курит мой парень и могут ли они покурить ее вместе. К сожалению, мой бывший решил, что мой папаша балуется гашишом, поэтому предложил ему развлекаться вместе. - Чарли громко засмеялась, вспоминая папино лицо. Сама она в этот момент всячески старалась маякнуть молодому человеку, что лучше замолчать. Рик вряд ли попадется на эту удочку, но лучше заранее предупредить. - Мой отец - бывший военный. Этим все сказано. - Она улыбнулась, как бы заранее извиняясь. Да, ее родители точно не подарок.
- Мое дело предложить, твое дело отказаться. Хочешь потратить лишние деньги? Эх ты, транжира. - Пока он обнимал ее за поясницу, она в шутку шлепнула его по спине, после чего более быстрым шагом пошла к машине, боясь получить шутливый ответ. Ричард спокойно мог дать сдачи. Уж она-то знала.
Их ожидала довольная долгая поездка, а он даже не хотел взять с собой какие-нибудь вещи? Рисковый парень. Черт, она стала замечать, что слишком долго смотрит на его улыбку и губы. А им еще очень долго ехать! Шарлотта села в машину и пошарилась в бардачке, где должен был лежать навигатор. Она давно никуда не ездила, а дорогу к родителям знала с закрытыми глазами. Но Ричард-то так не умеет, поэтому девушка включила навигатор, внесла туда нужные данные, и поставила перед молодым человеком. В машине было очень тепло, Чарли начала согреваться. Первой их остановкой был супермаркет. Шарлотта всячески старалась уговорить Ричарда ничего не покупать - куда уж там. Он был слишком принципиальным и не мог приехать в гости без подарка. А Шарлотта, в свою очередь, не могла обойтись в пути без шоколада и энергетиков, поэтому вскоре в тележке образовалась горка батончиков и несколько банок Ред Булла. Ричард взял все, что ему было необходимо, они расплатились, и отправились дальше.
- Сколько ехать по времени? Предупреждаю сразу - я люблю слушать, а не говорить, так что расскажи мне всё, что я должен знать перед встречей с твоими стариками. - Шарлотта сняла куртку и закинула ее на заднее сидение, после чего развернулась к Ричарду на 90 градусов и глубоко вздохнула.
- Ехать около 4-5 часов, если погода будет хорошей. Если нет, то мы немного задержимся. - Девушка открыла одну из шоколадок и с удовольствием начала ее есть. - Что же еще тебе рассказать... О! Это тоже своего рода шутка моего папы. Они всегда вешают омелу под входом, поэтому, если не хочешь, чтобы тебя заставили целоваться, старайся там не задерживаться. - Шарлотта широко улыбнулась. - Моя мама обожает готовить. Если ты откажешься хоть что-то попробовать, она может обидится. Отец может предложить тебе посмотреть его коллекцию удочек - отказываться тоже не стоит, рыбалка - его слабое место. Мама точно будет интересоваться нашими отношениями, папа может озвучивать разного рода намеки. Но, я думаю, почти все родители такие. - Шарлотта достала из бардачка резинку и собрала в хвост надоевшие волосы, после чего включила ради, где играли старые добрые рождественские песни. Мурлыкая под нос одну из мелодий, она достала из сумки телефон и принялась набирать сообщение.
- Маме. - Уточнила она, поднимая глаза на Рика. - Лучше заранее предупредить, что я приеду не одна. Не привычно, да? - Уточнила она, указывая на свою машину. - Я тоже никогда не могу привыкнуть вести чужую машину. Моя мне стала как родная. О! Дома в гараже стоит мой мотоцикл. - Девушка мечтательно улыбнулась. - Обязательно тебя прокачу. - Шарлотта кинула телефон на заднее сидение и вновь посмотрела на Ричарда, который уверенно вел машину. Все казалось таким естественным и гармоничным. Шарлотта просто сидела и улыбалась.
Amelia Turner, 25
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться110.08.2013 21:25
Поделиться210.08.2013 21:27
Добро пожаловать в Австралию, дорогой друг!
Прежде чем продолжать внедрение на наш форум, оставь в анкете еще два сообщения: с отношениями и хронологией, которые в будущем тебе следует аккуратно вести и заполнять (шаблон свободный). Сделал? Молодец! А теперь, для завершения операции тебе необходимо пробежаться по следующим пунктам:
Поделиться310.08.2013 21:52
GAMES
Поделиться410.08.2013 21:52
RELATIONS
Страница: 1