BRISBANE'S RAVE

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА, НО ВСЕ СВОИ АНКЕТЫ И ЭПИЗОДЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА ФОРУМЕ

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ПРОБНИК НОВОЙ РОЛЕВОЙ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ БЕНЧИКА: http://sweetthings.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Поход в гинекологическое отделение

Поход в гинекологическое отделение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/6efd4a2afea178dc911bcad566785ad5/tumblr_mr9zuru06q1qlkruso1_500.jpg
Участники:Kai Dodson, ALICIA SHIELDS
Время: пару месяцев назад
Место:больница
Погодные условия: дождь
Краткое описание сюжета:Приняв очередную дозу на дежурстве, Кай решает наведаться в гинекологическое отделение

Отредактировано Kai Dodson (09.08.2013 22:44)

0

2

Все чаще я задумываюсь, что человек состоит из множества моментов жизни, которые определяют его судьбу. Он может выбрать не ту дорогу, не тот поворот, который приведет его, либо к тупику, либо к новым открытиям. Каждый день ко мне приходят девушки, женщины, перед которыми стоит выбор, бороться или сдаться. Дать шанс другому человеку, или заботься лишь о себя, о своем благополучии. 
Я лежала в кресле, которое очень многих пугает на первый взгляд. Закрыв глаза, я размышляла о том, что если бы все было немного иначе, мой лучший друг не пустился бы во все дыры судьбы. Но если бы этого не случилось, возможно, все было бы еще хуже, потому что неизвестно чем бы закончилась история с разводом, во что вылился бы их брак. Наверное, я эгоистка, но мне не нравилась никогда его жена. Она была через чур хорошей.  Да, он любил её и любит до сих пор, но такая любовь съедает человека изнутри, так не должно быть.
Открываю глаза и смотрю в потолок Белый. Когда я вот так очнулась в прошлый раз, мне сказали, что я легко отделалась в отличие от другой девушки. Тогда  я не поверила. У меня болело все тело, я не могла пошевелить не чем. Мне казалось, что внутри меня пожар, перед глазами все текло, я чувствовала собственную кровь. Так продолжалось недели. Все думали, что я отдыхаю в Греции, а я лежала в больнице, чуть ли не в соседней палате с девушкой, которая сломала Кая. Конечно,  я чувствовала вину за эту аварию, но я была не виновата, я знаю это точно. А потом я сказала себе, что мне нужно вытащить его из этого состояния. Я должна была это сделать не просто как друг, а как его поддержка. Но вместе с этим, я чуть не погубила нас обоих. Возможно, я слишком много на себя беру, но ведь сам он не справиться, он только делает вид, что сильный, самостоятельный, взрослый мальчик. Но всем нужно тепло, всем нужно в какой-то момент выпустить пар.
Я повернула голову и вновь закрыла глаза. Простое нежелание идти в пустую квартиру, где тебя не ждет даже кот. Потому что его просто нет. В больнице хоть кто-то есть, ты не один, ведь ничего страшного в том, что кто-то останется на ночь, на рабочем месте, нет. Этот кабинет принадлежит только мне, только вот закрыла ли я дверь?  Так не хочется вставать, хм, да кому что может понадобиться у меня. Сюда без надобности не ходят. Открываю глаза и вновь возвожу их к потолку, ничего не меняется. Тишина, спокойствие и холод. Холодные капли бьют в окно, на душе больно из-за друга, а личная жизнь идет под откос. Еще и братец доставил проблем. Не день, а предел мечтаний суицидника.

Отредактировано Alicia Shields (10.08.2013 00:48)

+1

Вы здесь » BRISBANE'S RAVE » архив эпизодов » Поход в гинекологическое отделение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно